Dieter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Sonstige
Einzigartig...hohe Wiederholungsgefahr

Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, das wechselnde Animationsprogramm am Pool und Abends war abwechslungsreich. Die Barkeeper/innen waren genau nach unsern Vorstellungen. Und wenn es mal ruhiger war, kamen wir ins Gespräch, so gut es ging

• Jedes Zimmer hatte eine sehr gut funktionierende Klimaanlage. Das Bad war gepflegt, der Zimmerservice war vorbildlich. Die Matratzen sind neu und daher auch sehr hart aber bei Rücksprache mit der Rezeption wurde beim nächsten Zimmerservice ein Topper aufgelegt. Der Satellitenempfang entsprach dem deutschen Niveau. Den einzigen Minuspunkt den ich geben kann ist, der Fön ist sehr schwach und hatte nur 800 Watt

• Ein gigantisches Lob an die Küche, mein lieber Mann.... Es fehlte an nichts, wirklich nichts!!! Ständig wurde alles sehr zeitnah wieder aufgefüllt. Diese Vielzahl an Fleisch, Gemüse, Fisch, Nudeln, Kartoffeln, Reis, Kuchen, Desserts, Creme, Soßen. Der Küchenchef hatte täglich ein wechselndes zusätzliches Fleischangebot. Diese zarten Steaks, auf den Punkt gegrillt. Das Frühstücksbuffet ist mit keinem anderem Hotel zu vergleichen, hier fehlte nichts, wirklich NICHTS Das einzige was negativ ist, das Bier in Griechenland egal welches Lokal man aufgesucht hat, war grauenvoll aber als Bayer hat man hier andere Vorstellungen. Die Service Mitarbeiter/innen waren stets zur Stelle wenn man etwas suchte, Auch das Abräumen der Teller, wenn man sich den 2-3-4 Nachschlag abholte, war sehr bemerkenswert und sehr schnell. Ich habe in / Nächten und 7 Tagen,5 Kg zugenommen...

• Die Nächte waren ruhig, Veranstaltungen waren spätestens um 23 Uhr beendet. Nervig war die Liegestuhl Reservierungen von Gästen, diese begannen bereits um 6 Uhr Morgens, aber dafür kann das Hotel nichts. Wer allerdings nach 19 Uhr 30 noch im Pool anzutreffen war, wurde höflich darum gebeten den Pool zu verlassen, da die Badeaufsicht nicht mehr anwesend war und bei Unfällen nicht mehr eingreifen konnte. Die Bar an den verschiedenen Pool war gut bestückt, auch die dortigen Barkeeper erfüllten fast alle Wünsche.

• Der Weg vom Flughafen zum Hotel dauerte im Klimatisierten Bus ca 30 min, ein großen Lob an den Fahrer der uns zum Flughafen zurück brachte, er beherrschte Sein Fahrzeug. Da gab es Gassen die ich nicht mal mit dem Auto, durchfahren hätte

• Gut

Der Strand ist nicht erwähnenswert, von wegen...ein langer weißer Strand. Ein kleiner ungepflegter Strand, Die täglich Liegegebühr incl. 2 Liegestühle und einen Bambusschirm der nicht verstellbar war, betrug 6 Euro. Der Spar Bereich war zwar nicht günstig aber Qualität hat seinen Preis

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Dieter