Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Im Untergeschoss wurde viel renoviert. Dort befindet sich jetzt der Mini-Markt, ein Billiardraum, ein Spa uvm. Die Mitarbeitet sind bis auf wenige Ausnahmen sehr freundlich und das Essen ist top. Deluxe Bungalow mit Pool sehr zu empfehlen!
Wir hatten zum zweiten Mal ein Deluxe Bungalow mit Privatpool und wurden erneut nicht enttäuscht. Neue moderne Ausstattung, alles sauber und einfach nur schön. Die Matratzen waren sehr weich, hier könnte ggf. mal ein Austausch stattfinden.
Essensangebot top und sehr lecker! Kleines Manko für uns persönlich ist die Getränkeauswahl. Wasser und Bier kann man gut trinken, alle anderen lokalen Softgetränke eher ungenießbar. To Go bekommt man nur kleine Pappbecher, Flaschen werden nicht aufgefüllt. Kaffeebar mit Eiskaffee und Crêpe super!!
Mitarbeiter*innen an der Rezeption könnten etwas netter sein, ansonsten alle anderen Angestellten super freundlich. Im Restaurant wurde sehr zügig abgeräumt und in der Strandbar wurde man stets mit einem Lächeln empfangen.
Kurze Transferzeit, Fluglärm hat uns nicht gestört. Umgebung eher unspektakulär, ein paar Geschäfte und Autovermietung. Der Strand ist eine Bucht, wir finden sie nicht sehr ansprechend, hier gibt es sicherlich schönere Strände.
- Wellness
- Sport