Wir sind absolut begeistert von Hotel Aphrodite Beach. Das Personal in allen Bereichen super freundlich und hilfsbereit.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Alle Wünsche wurden immer möglich gemacht. Allergie berücksichtigt .Essen war mega toll. Echt das Beste, was wir in den letzten Jahren hatten (wir sind viel Reisenden). Besonderen Respekt und Lob an die Köche und gesamte Personal .
Vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und die netten Worte über unser Restaurant und unser Team. Es freut uns sehr zu hören, dass wir Ihre Wünsche erfüllen konnten und dass auch auf Ihre Allergie Rücksicht genommen wurde. Besonders Ihr Lob an unsere Köche und das gesamte Personal bedeutet uns sehr viel. Wir haben viel in unser Team investiert und sind stolz darauf, unseren Gästen einen herzlichen Service und qualitativ hochwertiges Essen bieten zu können. Dass Sie uns als eines der besten Hotels Ihrer letzten Reisen bezeichnen, ist für uns eine große Ehre. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Aphrodite Beach Hotel willkommen zu heißen