Besonders gut gefallen hat uns der tolle Service und das freundliche und hilfsbereite Personal. Die Juniorsuite mit Privat Pool hat für tolle Entspannung und Privatsphäre gesorgt.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitSehr gut
Wir haben die Juniorsuite mit Privat Pool gebucht. Kein Doppelbett, sondern zwei Einzelbetten, die immer wieder auseinander gerutscht sind. Kuscheln als Paar war somit nicht möglich. Das Bad war sehr winzig. Nach dem Duschen war das ganze Bad überschwemmt. Die Liegen am Privat Pool waren sehr bequem. Leider war draußen ein sehr unangenehmer Geruch und eine Waschanlage gegenüber - man hört den ganzen Tag den Sauger der Autos. Sehr störend.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Sehr viel Auswahl beim Essen. Leider ist die Anlage sehr groß und demnach sehr viele Leute beim Abendessen. Laute Geräuschkulisse!
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war besonders freundlich und hilfsbereit.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher gut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Wir haben unseren Privat Pool sehr genossen. Am Haupt-Pool bei den Aphrodite Suites war immer angenehme Musik und ausreichend Liegen. Toller Service vom Personal!
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Sandstrand war super, hätte aber etwas gepflegter sein können. Außerdem sind wenig Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Dafür ist das Wasser in der Bucht sehr ruhig und toll zum Baden.
Nur erwartete Kosten
- Ja