Familienfreundliches Hotel, gute Lage, sehr saubere Zimmer, gutes Essen. Dreibett Zimmer sind modernisiert, nur das Badezimmer leider nicht. Kein Lärm, also keine hellhörigen Zimmer. Abendprogramm jeden zweiten Abend und auch nur bis 23 Uhr, Nachruhe war gegeben. Buffet immer abwechslungsreich und frisch zubereitet. Kaum war etwas leer, wurde es keine Minute später nachgefüllt- sowas habe ich noch nie erlebt! Das Personal überaus freundlich und auf Zack. Wir haben uns sauwohl gefühlt und das war unser erster Urlaub ohne das wir was zu Meckern hatten!!!!!!!! :-) nächstes Jahr wollen wir wieder hierher und noch mehr schnorcheln gehen.
Hotel liegt an einem Standabschnitt, eher nicht so schön, aber ok. Zwei Liegen und ein Schirm kosten 6€ pro Tag. Hier sind kaum Wellen, da es eine Bucht mit Wellenbrechern ist und für kleine Kinder daher gut zum Baden geeignet ist. 500 Meter entfernt gibt es eine Einkaufsstraße mit vielen kleinen schönen Geschäften. Mehr brauchten wir nicht. Ausflüge in der Umgebung kann man gut im Hotel buchen, kosten pro Person immer so ca. 50€. Wir haben einen Tagesausflug zur Insel Spinalonga gemacht, mit Boot fahren und Badestopp mit Mittag essen für 120€ für zwei Erwachsene und ein Kind. Hat uns sehr gut gefallen!
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Sara |