Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Brina E (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Geschmackssache - persönlich keine 4 Sterne

Das Hotel ist 20 min vom Flughafen entfernt. Der Fluglärm ist aber nicht störend. Von mir bekommt das Hotel nur 3,5 Sterne, da es unbedingt einen neuen Anstrich braucht (innen & außen). Die guten bzw. trinkbaren Cocktails müssen selbst bezahlt werden. Zum Stand überquert eine kleine Straße (Vorsicht die Autos fahren sehr schnell). Der Strand bzw die "Bucht" ist sehr eng, Liege an Liege, keine Privatsphäre. Das Preis/Leistungsverhältn. ist gut. Im Großen und Ganzen war es ein sehr schöner Kreta Urlaub, hätten wir aber kein Auto gehabt & nur einen Strandurlaub gebucht, ist man in diesem Hotel definitiv falsch. Wer Fragen zu Kreta hat, gerne schreiben, wir sind um die komplette Insel gefahren.

• Die Zimmer sind sauber, ab schon sehr alt und unbedingt renovierungsbedürftig. Für mich keine 4 Sterne.

• Essen war gut, aber leider nicht sehr abwechslungsreich.

• Gut
  • Die Hotelangestellten sind sehr freundlich und bemüht.

• Die Hotel Umgebung ist nicht die Schönste. Alles ziemlich runter gekommen und sehr eng. Ich würde auf jedenfall ein Auto empfehlen, damit man die Insel entdecken kann. Den Fluglärm empfand ich jetzt nicht sehr schlimm.

Dazu kann ich leider nicht viel sagen, da wir die meiste Zeit unterwegs waren.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Brina E