Selten ein Hotel gebucht, welches ein besseres Preis-/Leistungsverhältnis hatte. Schön gelegen direkt am Strand, super für Ruhesuchende!!!
Wir hatten unser Zimmer im neuen Suite Bereich. Diese sind sehr modern eingerichtet. Das Bad hat eine gute Größe und eine schöne Regendusche. 1 Stern Abzug, da es nur sehr wenig Stauraum gibt, so dass alles auf dem einzigen Tisch abgelegt werden muss. Auch der Schrank ist für 2 Personen zu klein
Das Essen war von guter Qualität. Egal ob Frühstück, Mittagessen, Snack am Nachmittag (welchen es an der Strandbar gab) als auch Abendessen war immer reichlich vorhanden. Vorherige Bewertungen über kaltes Essen kann ich nur dahingehend bestätigen, da viele Urlauber die Essensbehälter einfach offen gelassen haben. Das ist jedoch kein verschulden des Hotels
Der Service war super. Egal ob an den Bars, beim Check-In oder den Restaurants, alle Angestellten waren durchweg freundlich und hatten immer ein Lächeln im Gesicht. Nach 2 Tagen wusste man unsere Getränkebestellung schon. Auch die Zimmerreinigung war immer tadellos
Das Hotel liegt ca. 30 Fahrtminuten mit dem Bus vom Flughafen entfernt. In direkter Strandlage (nur durch eine Straße getrennt). Aufgrund der nähe zum Flughafen hört & sieht man die landenden Flugzeuge, was jedoch weniger stört. Rundherum gibt es einige typische Souvenirshops sowie Restaurants & Bars. Die nächstgrößeren Städte Heraklion & Chersonissos sind mit dem Bus in 30 Minuten zu erreichen.
Es gab ein kleines aber feines Gym, einige Sportkurse die angeboten wurden sowie Aqua-Sport am Hauptpool. Des Weiteren 2 Tischtennisplatten und Billardtische (gegen Gebühr). Im Untergeschoss gab es einen kleinen Souvenirshop bzw. Shop für kleine Besorgungen. Es gab insgesamt 3 Pools am Hauptgelände sowie einen eigenen Pool für den Suites Bereich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |