Das Hotel ist zwar schon etwas älter aber es wurde in großen Teilen renoviert. Sehr schöne Terrasse zum Essen oder auch die Bar machen einen sehr guten Eindruck. Das Personal ist superfreundlich, hilfsbereit und sehr Kinderfreundlich. Leider liegt es etwas Abseits und der Ort hat uns überhaupt nicht zugesagt. Die Flugzeuge im Landanflug haben uns nicht gestört da auch nicht eine nach der anderen kam. Dafür hatte man eine kurze Transferzeit von nur 20min von Airport.
Wir hatten ein Familienzimmer und waren sehr zu frieden. Es war geräumig, sauber und auch modern eingerichtet.
Die Gastronomie war Spitze. Die Speisen waren immer sehr frisch und schmackhaft zubereitet. Es wurde auch sofort aufgefüllt somit es an nichts fehlt. Einziges Manko war der Nachtisch am Mittag bzw Abend. Es gab immer das Gleiche. Ein wenig Abwechslung wäre schön gewesen.
Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Besonders Janis im Restaurant ist hervor zu heben. Die Zimmermädchen haben jeden Tag die Zimmer sehr grünglich gereinigt.
Der Ort Gouves war für uns total langweilig und auch nicht schön. Griechenland stellen wir uns anders vor. Der Strand ist zu klein und auch nicht sehr schön.
die Poolanlagen waren sehr sauber und schön angelegt. Ein Pool war sogar mit Meerwasser. Andere Freizeitangebote haben wir nicht in Anspruch genommen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Rolf |