Ingo u Annette (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel mit Potential nach oben.

Schöne gepflegte Hotelanlage.Leider entsprechen die Zimmer nicht einem 4 Sterne Hotel. Die Mitarbeiter im Hotel sind fast alle sehr aufmerksam und zuvorkommend. Dem gesamte Personal der Pool/ Lobbybar ein dickes Lob.Immer sehr freundlich und vor allem schnell.Nur die Mitarbeiter von der Tagesschicht der Rezeption könnten an ihrer Tonart dem Gast gegenüber noch etwas dran arbeiten.

• Schlecht
  • Die ersten vier Tage hatten wir ein Zimmer im Haupthaus, was einem Zimmer in einer Jugendherberge aus den 70er Jahren entsprach.Wir wollten am Ankunftstag die Zimmer tauschen, was aber wohl nicht möglich war.Nach einer mündlichen und schriftlichen Beschwerde an alltours , bekamen wir am 4.Tag ein besseres Zimmer in der ersten Etage. Wir mussten zwar einen Aufschlag zahlen, aber danach war unsere Urlaubsstimmung erheblich besser. Das Zimmer im EG war keine 2 Sterne wert. Man sollte überdenken, ob man sowas überhaupt ins Programm nimmt.

• Gut
  • Das Essen im Restaurant war gut.Man hat immer was leckeres zum Essen gefunden. Die Büfetts waren nett angerichtet und es wurde immer schnell nachgefüllt. Die Tische wurden immer schnell abgeräumt und neu eingedeckt. Ein Dankeschön auch an das gesamte Personal im Restaurant. Egal ob Koch, Restaurantpersonal oder auch an die Mitarbeiter hinter der Küchentür.

• Gut
  • Der Service an der Pool/ Lobbybar war mega toll.Mr.Micke war der Knaller.Er hatte immer einen flotten Spruch auf den Lippen und hatte immer ein Lächeln für seine Gäste. Aber alle anderen Mitarbeiter, auch in der Abendschicht waren sehr sehr freundlich und man musste auch nicht lange warten. Was wir leider bemängeln müssen

• Gut
  • Hotel liegt ca 20 Minuten vom Flughafen entfernt und direkt am Strand. In der näheren Umgebung befinden sich Geschäfte,Restaurants, Autovermietungen , Supermarkt. Alles was man so nebenbei braucht, ist in kurzer Zeit erreichbar.

Drumrum war nicht so viel an Freizeitangeboten.Wir sind mit dem Leihwagen an verschiedene Strände gefahren, da der Strand am Hotel sehr überfüllt war.Abends gab es kleine musikalische Shows, welche immer sehr nett gemacht waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2024