Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Marina (19-25)
Verreist als Paar • August 2013 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, weiterzuempfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Der Strand am Hotel ist in sehr klein in einer Hafenbucht gelegen, wir sind immer 500 Meter zum etwas größeren Strand gegangen. Beides sind Sandstrände. Für Spaziergänge ist allerdings auch dieser nicht weitläufig genug, hier kann aber auf kilometerlange Promenade ausgewichen werden. Das Hotel ist sehr sauber, die Zimmer groß, allerdings ohne Safe. Es gibt verschiedene Pools, einer davon überdacht. Der Salzwasserpool ist sehr groß und am einen Ende über 2 Meter tief. Da es einen separaten Kinderpool sowie einen flacheren abgetrennten Bereich gibt ist auch ausreichend Platz um die ein oder andere Bahn zu schwimmen. Das Essen war an sich sehr gut, allerdings fehlte es ein wenig an Abwechslung. Griechische Spezialitäten waren außer am "Griechischen Abend" eher selten am Buffet. Positiv waren vor allem die Salatpaar, das Live-Cooking und eine große Auswahl am Buffet. Sehr gut gefallen hat uns, dass es einen großen Essbereich auf der Terrase gab, auf dem wir außer einmal beim Frühstück auch immer Platz gefunden haben, sodass man draußen essen konnte. Außerdem muss hier das Servicepersonal positiv erwähnt werden, welches Teller usw. sofort abgeräumt hat, sodass ein Tisch sofort wieder sauber und neu eingedeckt für neue Gäste zur Verfügung stand sobald jemand fertig war. Jeden Abend gibt es eine Show vom Animationsteam sowie eine Kinderdisco. Die Abende die wir gesehen haben waren sehr unterhaltsam und immer gut besucht. Alles in allem würden wir das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen! Schöne Zimmer, sehr schöne Anlage, dass die Strände eher klein sind ist auf Kreta fast immer so (es gibt nur zwei längere Strände an der Nordküste). Zu erwähnen ist hier nur noch, dass die Nordküste Kretas gleichzeitig die Einflugschneise für den nahe gelegenen Flughafen Heraklion bildet. Zu den Stoßzeiten kommt ein Flieger nach dem anderen, was man natürlich auch hört. Wir empfanden dies allerdings nicht als allzu störend, man gewöhnt sich schnell daran und wir konnten am Strand trotzdem den ganzen Tag relaxen und auch ungestört schlafen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2013
    Vorname:Marina