Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 23 Stunden • Verreist als Paar im Mai 2026
Hotel mit eigentlich gutem Konzept, dass nicht umgesetzt wird

Meine Bewertung bezieht sich zum Teil auf den Suites Bereich Grundsätzlich gutes Hotel, dass sein Potenzial nicht ausschöpft. Bei der Errichtung wurde viel Geld in die Hand genommen, man hat aber den Eindruck, dass seitdem alles getan wird um Kosten niedrig zu halten. Es sind viele Kleinigkeiten, die im Einzelnen nicht gravierend sind, im ganzen aber schon bedenklich sind. Wir waren Anfang Mai 2026 vor Ort, meines Wissens nach wurde der Suites-Anbau erst im Herbst 2024 eröffnet. Für diese kurze Zeit gibt es schon einige Abnutzungserscheinungen, die gerade jetzt am Anfang der Saison eigentlich behoben sein sollten. So sind viele Treppenstufen angeschlagen, an einer fehlt ein 5 cm Stück, in unserem Zimmer waren alle Haken und Türgriffe lose, am Pool waren die Sonnenschutzabdeckungen an den Balibetten defekt, und noch andere Kleinigkeiten wie defekter Sonnenschirm und fleckige Auflagen. Im Siutesbereich scheint es außerdem ein Problem mit dem Abwasser zu geben, mehrmals am tag hatte man den Eindruck nicht in einem Hotel sondern in einer Kläranlage zu sein, es trat immer wieder ein starker Abwassergeruch auf. Insgesamt hat das Hotel einen zwiespältigen Eindruck bei mir hinterlassen, ein eigentlich gutes Konzept bei dem aber kein Wert auf die Werterhaltung gelegt wird

• Zimmergröße
    Schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Wir waren im Suites- Bereich, für eine Suite ist das Zimmer eher klein, die Umsetzung mit dem Bad, bzw. Toilette im Zimmer mit Abgrenzung mit Milchglasscheiben ist auch eher negativ, Jedes Mal wenn meine Frau in der Nacht im Bad war, war ich auch wach da das Licht durch die Milchglasscheibe 50 cm neben meinem Kopf war

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Wie der Gesamteindruck des Hotels ist auch die Verpflegung widersprüchlich. Frühstück ist nicht entsprechend der Hotelkategorie, am zweiten Tag entdeckt man schon nichts neues. Es gibt keine Omelettestation, jeden Tag die gleichen Wurstsorten, auf einer Platte sind ein paar Scheiben Salami als Deko, der Rest ist Presswurst in der Kategorie Paprikalyoner und Schinken aus Formfleisch. Süßwaren und Kuchen sind Fertigwaren. Das Konzept für Mittag- und Abendessen hingegen fand ich gelungen, neben den Standardessen wie Pasta und Pizza, gab es immer abwechselnde Essen. Zu jeder Mahlzeit gab es ein paar einheimische Gerichte und zusätzlich internationale Angebote, so dass sich das Essen auch in der zweiten Woche nicht wiederholte und alles schmackhaft war. Es war keine Spitzengastronomie aber alles sehr gut zubereitet

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Zimmer
  • Bar, Disco & Restaurant

Das Personal im Restaurant, Bars und Zimmerreinigung war sehr gut, sehr engagiert und aufmerksam. Das Personal an der Rezeption leider das Gegenteil, vor allem die jungen Damen. Der Check-Inn war sehr schnell. So schnell, dass es keinerlei Informationen gab, wir mussten unser Zimmer ohne Plan suchen, es gab keinen Hotelplan, keine Infos über die Hoteleinrichtungen, wo was ist.