Sehr schöne Anlage mit mehreren Pool´s und nur über die Straße zu erreichenden Strand. Wir waren 10 Tage da um uns zu erholen was auch super gelungen ist. Was uns nur aufgefallen war der Safe ist nicht inklusive und leider auch nicht im Zimmer sondern in der Lobby in einem extra Raum die Kosten fanden wir etwas hoch für 10 Tage 45,-- Euro. Aber ansonsten ein sehr schönes Hotel und wir wollen nächstes Jahr wieder kommen.
- SchlafqualitätSehr gut
Unser Zimmer (Haupthaus) war geräumig genug für 2 Personen und wurde täglich gereinigt.
Das Essen war abwechslungsreich und für jeden was dabei jeden Tag gab es verschiedene Fleischgerichte ,einige wurden direkt in der offenen Küche zubereitet meistens die Grillgerichte, Pizzen, frittiertes Gemüse in Tampurteig, Pasta mit täglich wechselnden Saucen und vieles anderes
Das Personal war immer sehr nett und höflich
In unmittelbarer Umgebung gibt es einige Geschäfte und Tavernen sowie Supermärkte. Der Flughafen ist ca. 30 Minuten entfernt.
3 Pool´s gab es in der Anlage plus den Pool für die Suiten der leider nur von den Gästen der Suiten benutzt werden konnte. Aber die Pool´s waren ausreichend für uns.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Gaby |