Petra (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Immer wieder sehr gerne, wir kommen wieder

In Corona Zeiten sehr zu empfehlen ( sonst natürlich auch) . Super Hygiene Konzept. Als Stammgast komme ich immer wieder gerne zum relaxen und genieße die tolle Gastfreundschaft.

• Unser Zimmer war sehr schön :)

• Große Auswahl beim Frühstück, Mittag-und Abendessen. Uns schmeckte es sehr gut. Das Hygiene Konzept wurde gut umgesetzt. Desinfektionsmittel und Einmalhandschuhe waren vorhanden. Masken wurden getragen und Abstandsregeln wurden eingehalten. Freundliches und aufmerksames Service Personal, Lob an den Restaurantchef George. Tolle Atmosphäre auf der großen Aussenterrasse mit dem schönen Sonnenuntergang. Noch zu erwähnen ist Barmann Toni an der Poolbar immer freundlich :)

• Herzlicher Empfang alles mit Abstand !

• Schneller Transfer ca. 20. Minuten. Badebucht direkt gegenüber dem Hotel mit flach abfallendem Sandstrand. Wer die Wellen mag ,in ca. 400 m befindet sich ein großer Sandstrand 2.Liegen mit Schirm kosten 6 € pro Tag. In direkter Umgebung befindet sich eine kleine Einkaufsstraße.

• Gut

Durch Corona eingeschränkt. Animateurin war motivierend ( Yoga Wassergymnastik) Es gibt drei Pools für jeden ist etwas dabei.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Petra

Liebe Petra , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke zukommen zu lassen. Wir sind erfreut zu lesen, dass Sie unsere Serviceleistungen positiv erwähnen. Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Bleiben Sie Gesund!! Bis zum nächsten Mal!! Mit freundlichen Grüssen, Reservations Manager