Patrick (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 1 Woche • Strand
Ist zu empfehlen bis auf 1 Kleinigkeit.

Gut

Hotel ist echt super und vor allem modern und sauber. Das Personal ist super freundlich. Das essen ist nach unserem Geschmack sehr lecker können das Hotel empfehlen haben sich ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen für ein Deluxe Zimmer. Der Barkeeper an der Poolbar ist sehr zu empfehlen er ist super nett und macht Späße wenn man in dieses Hotel geht ist es ein muss ihn kennen zu lernen! Eine Sache fanden wir nicht gut weshalb es keine volle Punktzahl gibt, wir wurden bei der Frage wann unser Bus zur Abreise kommt im Regen stehen gelassen die nette Dame von der Rezeption sagte zu uns das sie keine Informationen hat und sie sich nicht drum kümmert da es nicht ihr Problem sei! Fanden das schon heftig und waren erschrocken.

• Sehr sauber und modern.

• Essen sehr lecker und auch frisch zubereitet.

• Gut
  • Alle super nett nur die Dame von der Rezeption nicht wie in der gesamt Bewertung beschrieben ein echtes no go!

• Vom Flughafen 25 Minuten. Fußläufig ist leider nichts sehenswertes in der Nähe.

Sportlich kann man sich in dem Hotel bestimmt auslassen kann mich aber nicht neher zu äußern da ich die ganzen Angebote nicht genutzt habe. Wie z.b. Minigolf, Tennis Tischtennis, Fitness Studio, Sauna und ein Spielraum mit verschiedenen Spielen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2019