Kathrin (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne, Außenanlage weiträumig u. das wars

Schlecht

Hotel hat definitiv keine 4 Sterne. Außenanlage weiträumig. 1 Toilette für Restaurant, Strand und Pool im Keller (Ab Mittag ekelhaft). Essen durchschnitt. Zimmer- Unterschied Superior / Doppelzimmer mit seitl. MB nicht erkennbar( kann man sich sparen).

• Zimmer ist ok. Wir waren mehrere Paare, wobei Zimmer der gleichen Kategorie unterschiedlich ausgestattet waren. Zimmerservice sehr gut.

• Durchschnittlich, einfallslos, wenig Abwechslungsreich kein 4 Sterne Niveau. Schlange stehen am Grill gehörte zur Tagesordnung.

• Durch die verspätete Ankunft im Hotel wurde uns ein Sandwich zum Abendbrot angeboten was unter aller S.. war. Uns wurde ein Wasser auf Kosten!!! des Hauses geschenkt bei All inkl. Lachhaft. Bevor wir die Zimmer zugewiesen bekamen wurde uns eine Kurtaxe berechnet, die seitens des Reiseanbieter verschwiegen wurde. Unfreundliche Rezeption.

• Schlecht
  • Lädt nicht zum Strandwandern ein, Liegen des Hotels am Strand müssen extra bezahlt werden. Der Ort Couves ist nicht schön anzuschauen. Bushaltestelle ca. 3km entfernt.

Animationsprogramm täglich gleich, Unterhaltung am Abend Niveaulos wobei die Gäste vorgeführt wurden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019