Ein toller Urlaub in einem sehr schönen Hotel in super Lage!! Wir waren vor allem vom Service und der Hotelanlage begeistert. Die Gäste waren sehr gemischt, Familien mit kleinen Kindern, ältere und junge Paare, Freundesgruppen. Fanden wir toll. Weniger schön, dass Liegen schon gefühlt mitten in der Nacht reserviert wurden. Auch dass meiner Tochter am Pool Badeschuhe entwendet wurden, war traurig. Aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Die Zimmer und der Balkon waren schön groß, modern eingerichtet und sauber. Vom Balkon konnten wir das Meer sehen.
Das Hauptrestaurant wie auch das Strandrestaurant waren sehr sauber. Speisen vielfältig, schön angerichtet und sehr lecker. Ja, es gibt täglich Pizza (sogar zum Frühstück mit Schokosauce!), aber es gab genügend andere leckere Angebote, so dass man da wirklich nicht unbedingt drauf zurückgreifen musste. Plätze gab es im Restaurant genug, inklusive 3 Außenterrassen.
Wohl das Beste am Hotel. Alle Mitarbeiter unglaublich freundlich und hilfsbereit. Man bekam immer ein nettes Lächeln, wurde begrüßt oder guten Appetit gewünscht. So einen tollen Service hatte ich noch im kaum einem Hotel.
Das Hotel liegt in der Nähe des Flughafens, daher kurzer Transfer. Die Flugzeuge, die ab und zu übers Hotel fliegen haben uns nicht gestört. In der Nähe gibt es eine kleine Badebucht. Die Größe des Strands hat uns gereicht, vor allem für Kinder ist die Bucht toll, da sehr flach. Man konnte rund 100m hineinlaufen und immer noch stehen. Etwa 200m weiter gibt es einen größeren Strandabschnitt, der natürlich etwas turbulenter ist.
Animation war vorhanden, wurde von uns aber nicht genutzt. Poolanlage schön. Was fehlt, wäre im Kinderpool ein paar Rutschen oder ähnliches. Und leider gibt es zu wenige Liegen. Die ersten wurden schon vor 7 Uhr reserviert, wer nach 9 Uhr kam, hatte oft Pech, weil alles schon belegt war. An den unteren Pools war es mitunter auch recht laut, der bei den Familienzimmern hatte uns besser gefallen
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Tobias und Julia |