Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Dirk (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 2 Wochen • Strand
Kreta immer wieder aber nicht dieses Hotel

Sehr enttäuschend.Unfreundliche überforderte Mitarbeiter und miserables Essen.An allem wird gespart.Viel Geld für schlechte Leistung kassiert.

• Sehr schlecht
  • Echt schockierend.Viel zu kleine Zimmer für drei Personen.Keinen Stauraum für Sachen.Bad alt ,sehr klein und ohne Lüftung.Haben aus Platzangst und um und nicht den Urlaub ganz zu versauen ein Upgrade auf ein Familienzimmer gewählt.Allerdings 250Euro für 10 Tage.Insgesamt dann über 3000Euro für 10Tage bezahlt.

• Sehr schlecht
  • Ein Witz.Der Restaurantleiter eine Null.Anstatt dem Personal zu helfen quatscht er die Urlauber voll.Wenn man fragen bezüglich der Auswahl des Essens stellte,konnte er dieses nicht beantworten.Die Auswahl miserabel.Keine typischen griechischen Gerichte wie z.B. Gyros.Für Kinder ist das Buffet gar nicht geeignet.Jeden Tag war es ein Krampf überhaupt was für unsere Tochter zu finden.Man könnte noch soviel mehr schreiben.Bin echt masslos enttäuscht.

• Schlecht
  • Rezeption ziemlich unfreundlich.Hatten einen starken Ameisenbefall im Bad bemängelt.Antwort darauf:"Wir sind hier in der Natur".Waren über solche Aussage echt schockiert. Das Personal sehr überfordert.Positiv zu erwähnen ist nur der Senior Chef.Bestimmt schon 80 Jahre alt.Packt aber mit an.Räumt sogar Geschirrwagen weg und ist besonders zu Kindern sehr lieb.An ihm kann die jüngere Chefetage sich mal ein Beispiel nehmen.

• Schlecht
  • Man muss dich am besten ein Auto mieten um schöne Ecken von Kreta zu sehen.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Juli 2020
    Vorname:Dirk

Liebe Gäste, Wir danken Ihnen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dieses Feedback auf Holidaycheck gepostet haben. Wir bedauern es sehr, dass es uns bei Ihrem Aufenthalt in unserem Haus nicht gelungen ist, Ihren Erwartungen gänzlich zu entsprechen. Alle Kommentare sind sehr nützlich für uns, da sie uns helfen, unsere Dienstleistungen ständig zu verbessern. Wir hoffen, dass Sie trotzdem eine schöne Erinnerung an Ihren Besuch auf Kreta behalten Freundliche Grüße Reservations Manager