Lars (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 2 Wochen • Strand
Leider kein schöner Urlaub in dem Hotel

Schlecht

So wie es im Internet ausgeschrieben ist, ist vielleicht der Neubau, welcher nur einen sehr geringen Teil des Hotels einnimmt. Das Hauptgebäude ist wesentlich größer und man kommt wahrscheinlich hier in ein Zimmer. Die Lobby lässt ja noch hoffen... alles sehr schön hergerichtet und sauber. Der Hauptpool ist genauso in die Jahre gekommen, zieht unbedingt Schuhe an, wenn ihr auf der wackeligen Holzkonstruktion lauft. Es ist nur eine frage der Zeit bis der erste eine Schraube im Fuß hat. Im Pool selst vorsicht beim Geländer... 1. Hier kommt unverhofft eine Stufe 2. Das Geländer ist aus der Verankerung gerissen und dient nicht mehr als Geländer... Die Poolbar ist wie fast überall das selbe... völlig ubersüßte Cocktails das kennen die meisten. Das Katzenproblem sollte das Hotel schnellstens in den Griff bekommen, sonst seid ihr ganz schnell das verschriehene Katzenhotel. Kastriert/Sterilisiert die Tiere und ihr habt irgendwann mal ruhe. Kein Witz, vor kurzem kam wohl ein wurf Kitten zur welt, was sichetlich niedlich aussieht, aber man konnte beim Essen zusehen, wie die nächste Generation gezeugt wurde. Das Personal verhält sicher passive wenn die Katzen beim essen die Leute anbetteln und ich rede hier von bis zu 5 Erwachsenen katzen plus die Kitten... Ich empfehle dieses Hotel niemanden.

• Sehr schlecht
  • ZIMMER 263... Kleines in die Jahre gekommenes Zimmer mit Doppelbett, Ein Schrank, ein Balkon. Das Bad ist der absolute Horror. Also was das mit 4 Sternen zutun haben soll ist mir unbegreiflich. Mittletweile haben wir uns arrangiert, da wir sowieso nur hier zum schlafen sind... Die Reinigung der Zimmer ist sehr sporadisch wenn man mal Glück hat wir alles gemacht ansonsten überwiegend nur das Bett...

• Schlecht
  • Das Essen... hm es ist Geschmackssache ich halte mich eher bedeckt. Es hat nicht meinen Geschmack getroffen, es ist aber von der Sache auch klar. Bei den Massen an Gästen bekommt man Massenabfertigung und es wird nicht mehr auf die Qualität geachtet. Es gibt verschiedene Themenabende beim Essen aber im groben ist es dann doch immer das selbe. Die vielen Top Bewertungen beim Essen kann ich so nicht nachvollziehen.

• Schlecht
  • Das Personal ist bemüht, aber auch nicht wirklich motiviert. Man muss alles erfragen zu dem Hotel. Ein Infoblatt mit den wichtigsten Kerninformationen fehlt hier komplett. So haben wir nur durch zufall den 2. Pool gefunden. Hinweise, dass zum Beispiel Nüsse am Buffet fehlen, wenn man schon Jogurt mit Honig anbietet, werden ignoriert.

• Schlecht
  • Ruhige Lage mit Einkaufsmöglichkeiten. Es gibt dorekt einen Strand am Hotel, wo man aber bezahlen muss. Das Geld ist es bicht wert, ist nur ein Bucht mit vielen Steinen. Geht man paar meter weiter hat man einen Sandstrand, wo das bezahlen der Liege auch wert hat.

• Schlecht

Absolute Katastrophe. Aber ist mir auch irgendwo recht so, da hab ich wenigstens meine Ruhe... Die Animation ist lustlos und und irem Namen nicht gerecht. Bestes Beispiel. Ein Kind rennt zu einer Animateurin und freut sich diese zu sehen, diese läuft ohne eine Regung an dem Kind vorbei...

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(5)