Willy (26-30)
Verreist als Paar • August 2022 • 1 Woche • Strand
Leider mehr erhofft :(

Schlecht

Das Hotel macht an sich einen guten Eindruck. Die Außenanlage ist gepflegt und weitläufig. An der Fassade und den Balkonen des Hauptgebäudes sieht man jedoch einige "Gebrauchsspuren". Grundsätzlich erfüllte es den Wunsch abzuschalten.

• Von dem Zimmer waren wir leider enttäuscht. Insbesondere das Badezimmer ist für uns nicht eines 4-Sterne Hotels würdig. Abgeschlagene Fließen, nicht gereinigte Oberflächen und Spiegel, Plastikverpackung von Seife die nicht weggeräumt wurden. Leider war der Roomservice ebenfalls nur "ok". Der ein oder andere wird jetzt sagen, dass wir uns ja beschweren könnten, aber wir wollten einfach Urlaub machen und keine Disskussion oder Streit anfangen. Das Bett war vollkommen in Ordnung.

• Gut
  • Die Gastronomie war das beste an dem Hotel. Leckere Speisen, Variation beim Essen, sodass man jeden Tag was anderes essen konnte. Da kann man das gesamte Küchen-Team für die tolle Arbeit loben.

• Gut
  • Der Service war gut, das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel war super. Die Lage war in Ordnung, da es direkt am Meer liegt. Hier sind wir jedoch bereits am Ende der positiven Dinge. Die Umgebung des Hotels war nicht gerade einladend. Viele Grundstücke die heruntergkommen sind, bzw. brach liegen. Halb- fertige Häuser und eine Gegend, die nicht wirklich einladend ist. Die Ausflugsziele, waren auch alle leider sehr weit entfernt. Der Strand hat uns leider komplett enttäuscht. Der Sand war ganz komisch, irgendwie komplett festgetrampelt, die Liegen und Schirme musst separat gezahlt werden und im Wasser lagen dann Steine, die zum Teil spitz waren und ein Verletzungsrisiko darstellte. Das hatte zur Folge, dass wir eher an den Pools waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2022