J.B (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 1 Woche • Strand
Nicht gut. Buffet täglich Pommes und Pizza.

Hallo zusammen, ich möchte gerne meine Bewertung abgeben. Wir haben 8 Tage in dem Hotel verbracht. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick. Bei unserer Ankunft mussten wir bis 15 Uhr warten, bevor wir in die Zimmer gehen durften. Es wird eine Touristikpauschale von 49,90€ verlangt. Wir haben unsere Koffer in dem benachbarten Zimmer abgestellt und sind zum Strand gegangen. Gegen 15.30 Uhr sind wir zurück zum Check-in gekommen, uns wurde ein Zimmer im neuen Gebäude gezeigt und für einen Aufpreis von 250€ angeboten. Der Ausblick von dort war nicht so schön und das Badezimmer war sehr schmutzig, deshalb haben wir uns für das Doppelzimmer im alten Gebäude entschieden. Das Hotel an sich ist sehr sauber. Das Essen ist in Ordnung, es gibt täglich Pizza und Pommes. Die Cocktails waren nicht gut. Unsere Zimmer wurden täglich gereinigt, jedoch wurden einmal die Handtücher nicht gewechselt. Die Strandtücher erhält man alle zwei Tage an der Rezeption. Einmal habe ich das Zimmer von innen verschlossen und eine Reinigungskraft kam herein, das war nicht angenehm. Das Wasser im Buffetbereich wurde nicht aufgefüllt, obwohl wir die Mitarbeiter darauf hingewiesen haben. Etwas, das mir bisher in keinem Hotel passiert ist, ist dass man Wasser kaufen muss, entweder im Supermarkt für das Zimmer oder für Unternehmungen. Es gibt so gut wie keine Animation. Das Hotel ist zu empfehlen, wenn man nur im Hotel bleiben möchte, am besten ohne Kinder. Nach Gesprächen mit anderen Hotelgästen empfanden sie es auch so. Ein zweites Mal würde ich nicht kommen.

• Restaurant & Bars

• Service