Dimitra (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Paradiesische Erholung zu 100% mit Suchtpotenzial

Erholungspotenzial bei 100% und immer wundervolle Gastfreundschaft mit Suchtpotenzial. Bester Komfort sehr gutes Essen, liebenswertes Personal und rund um sorglos Paket.

• Unser Zimmer im Adult Only Bereich einfach perfekt von der Größe und vom Komfort. Das Bad war auch sehr schön und bestens ausgestattet. Wir hatten Land Blick, das war völlig in Ordnung und es war auf jeden Fall ruhig und wurde immer täglich gesäubert. Vielen Dank noch mal an die Mädels vom Housekeeping.

• Wir waren 100-prozentig zufrieden mit dem Angebot an Speisen. Es war einfach für jeden was dabei eine Wahnsinnsauswahl und es hat immer geschmeckt. Der Chefkoch selber war auch immer sehr bemüht und hat die Gäste angesprochen ob man zufrieden ist oder Verbesserungsvorschläge hätte. Wo hat man schon sowas? Liebe Grüße an den Restaurant Leiter Thassos. Er war immer bemüht, dass alles reibungslos abläuft und jeder zufrieden ist. Auch das komplette Personal im Restaurant war sehr zuvorkommend und freundlich.

• Ich war schon in sehr vielen Hotels in Griechenland und Europa aber dieses Personal ist unfassbar fürsorglich zuvorkommend, freundlich und herzlich. Man wurde immer wieder gefragt, ob es alles in Ordnung ist ob man noch was braucht, ob man uns noch etwas verwöhnen kann. Ich möchte hiermit ganz speziell die liebsten Grüße an Sofia, Gogo , Dimitri, Giorgo und Irini vom Suiten Bereich ausrichten. Noch mal einen ganz lieben Gruß an Babis von der Rezeption. Maria und Vangelis von der Strandbar nicht zu vergessen und Marianna vom Restaurant. Aber wie schon erwähnt, dass komplette Team egal in welchem Bereich ist sehr sehr liebenswert und freundlich.. vielen Dank an alle..

• Gut
  • Man ist mit dem Taxi, was wir bevorzugen innerhalb von 20 Minuten vom Flughafen im Hotel . Die Umgebung ist völlig in Ordnung. Man kann immer in der Nähe tourimäßiige Einkäufe machen und auch mal etwas anderes essen gehen, wobei das bei diesem Hotel nicht nötig ist. Sollte man was erleben wollen, müsste man sich ein Auto mieten. Man kann auch am Meer entlang Spaziergänge machen. Es ist sehr ruhig gelegen. Der Strandabschnitt beziehungsweise die kleine Bucht, die zum Hotel gehört, ist ideal zum verweilen und den Blick aufs Meer zu genießen. Es gibt sehr bequeme Liegen mit Sonnen Schirmen, die kostenlos zur Verfügung stehen.

• Gut

Die Poolanlagen sind alle sehr schön gelegen mit allem Komfort, den man sich wünscht. Die Liegen sind alle sehr bequem und man hat immer genug zur Verfügung .Man bekommt täglich Pool Handtücher oder auch für den Strand Handtücher gewechselt. Es gibt keine Animation im Hotel, was mir sehr recht war. Es gibt immer mal abends etwas Programm mit Musik wie griechischen Abend oder Folklore Abend dann hatten wir einen lateinamerikanischen Musikabend. Es war immer sehr gemütlich und stimmungsvoll.

Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde