Ein tolles Hotel für eine schöne und entspannte Zeit. Besonders gut finde ich den Service am An- und Abreisetag. Wir sind sehr früh angekommen und sehr spät angeflogen. Gepäck könnte vor Check In/ Nach Check Out im Gepäckraum aufbewahrt werden. Man kann in dieser Zeit noch alle All Inclusive Sachen in Anspruch nehmen und bekommt am Abreisetag noch frische Handtücher. Eine Dusche steht neben dem Gepäckraum zur Verfügung. So hatten wir noch einen tollen letzten Pool Tag und konnten trotzdem frisch zum Flughafen fahren. Wichtig zu wissen: Die Umweltsteuer die in griechischen Hotels erhoben wird, muss in diesem Hotel Bar bezahlt werden. Das waren bei uns zu zweit für 8 Übernachtungen 80 Euro.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir waren in den Apartments gegenüber vom Hauptgebäude untergebracht. Sehr schöne, neue Zimmer mit großem Bad und Balkon.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Buffett war aufgeteilt in Speisen die es jeden Tag gab (großes Salatbuffet, Pommes, gegrilltes Gemüse, Tzaziki...) und jeden Tag wechselnden Gerichten zB an der Grillstation. Frühstücksbuffet sehr umfangreich, es gab abwechseln frisch gepressten Orangensaft oder frische Smoothies dazu. Für jeden was dabei, immer alles frisch, Buffet wurde die ganze Zeit aufgefüllt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Alle waren unglaublich freundlich und hilfsbereit- egal ob an der Rezeption, den Bars, im Restaurant... Auch die Mitarbeiter die sich um die Zimmer gekümmert haben waren super
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt 4 Pools plus einen extra flachen Pool für Kinder. Alle waren sauber und gepflegt, es gab genug Möglichkeiten sich gemütlich auf eine Liege zu legen und genug Schirme für ein Schattenplätzchen
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel ist ca. 10 Minuten entfernt von einer Buslinie entfernt mit der man gut nach Heraklion fahren kann (2,50€ pro Person). Taxis werden einem von der Rezeption gerufen wenn nötig. Genau gegenüber ist ein sehr guter Autoverleih (Okay Rent)
Vorname: | Iris |