Schönes Hotel mit toller Anlage, freundlichem Personal und abwechslungsreichem Essen. Für Familien mit Kindern absolut zu empfehlen.
Die Zimmer sind in die Jahre gekommen und teilweise recht klein. Das hat uns nicht gestört, da wir unseren Urlaub nicht auf dem Zimmer verbringen wollen. Die einzigen zwei Kritikpunkte waren, dass kein Safe auf dem Zimmer war und Babybetten 6€ pro Tag extra kosten.
Leckeres Essen sowohl im Restaurant, also auch an der Snackbar in der Beachbar. Auch hier ist das Personal sehr freundlich und kinderlieb.
Sehr nettes und bemühtes Personal
Die Transferzeit vom Flughafen war sehr angenehm und hat trotz anderer Stops nur etwa eine halbe Stunde gedauert. Auch Heraklion und Knossos kann man gut erreichen. Die Geschäfte rund um das Hotel waren überteuert und sehr voll aber die Einkaufsstraße mit ein paar Restaurants hat man auch schnell erreicht.
Die ganze Anlage ist sehr schön, mit Liebe zum Detail und weitläufig. Der Kinderpool ist im Vergleich zu anderen Hotels riesig, es fehlt lediglich vielleicht eine kleine Rutsche und ein Sonnensegel. Besonders positiv aufgefallen ist, dass man eigentlich immer eine Liege gefunden hat und auch Cabanas am Pool nicht extra kosten. Der Strand ist klein aber fein und auf Grund der Lage auch bei roter Flagge nutzbar. Das Abendprogramm war abwechslungsreich und da es zwei Bars gibt, kann man selbst entscheiden ob man das Programm sehen möchte oder lieber einen ruhigen Abend verbringen möchte.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Laetizia |