David (26-30)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Rundum zufrieden – sehr empfehlenswert

Ich war rundum begeistert von meinem Aufenthalt in diesem Hotel! Das Essen war absolut hervorragend – frisch, abwechslungsreich und mit viel Liebe zubereitet. Besonders das Frühstücksbuffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das gesamte Team war unglaublich freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Man fühlt sich sofort willkommen und bestens betreut. Die Zimmer sind modern, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Man merkt sofort, dass hier auf Komfort und Details geachtet wird. Insgesamt ein tolles Hotel, das ich jederzeit weiterempfehlen würde – hier stimmt einfach alles!

• Ich hatte eine Suite, die wirklich top war. Alles war sehr sauber und gepflegt, sodass man sich sofort wohlgefühlt hat. Die Ausstattung war sehr gut – mit allem, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Geschlafen habe ich wunderbar, das Bett war sehr bequem und die ruhige Atmosphäre hat für eine erholsame Nacht gesorgt.

• Das Essen war immer abwechslungsreich und einfach super. Es gab eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm – entspannt, einladend und perfekt, um den Tag in Ruhe zu genießen.

• Das Personal war einfach super – immer sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Auf Fragen oder Wünsche wurde sofort eingegangen, und man hat sich jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Besonders hervorheben möchte ich Frau F., die an der Hotelbar im Suite-Bereich am Pool arbeitet. Sie hat einen hervorragenden Service geboten, war immer gut gelaunt und hat den Aufenthalt durch ihre Herzlichkeit noch schöner gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel hat etwa 20–25 Minuten gedauert – je nachdem, ob man den Bus oder einen privaten Transfer nimmt. In der Umgebung gibt es zwar einige Ausflugsziele, die ein Stückchen weiter entfernt liegen, aber trotzdem kann man hier viel erleben und entdecken. Wer Lust auf Unternehmungen hat, findet auf jeden Fall genügend Möglichkeiten, die Umgebung abwechslungsreich zu erkunden.

Die Fitness-, Wellness- und Poolanlage war einfach super – sehr gepflegt, modern und perfekt zum Entspannen. Auch das Entertainment war klasse und hat für viel Abwechslung gesorgt, sodass man jederzeit etwas unternehmen konnte.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:David