Schöne Hotelanlage - tolle Lage mit Strandnähe (nur durch Straße getrennt) Poolanlagen sind sehr schön, AI Angebot ist noch steigerbar
Bis auf das Bad sind die "renovierten" Zimmer sehr schön.
Qualität der Speisen war nicht immer gut - zähes fettes Fleisch, trockenes totgekochtes Huhn, Dorade war in der Mitte durchgeschnitten entwender Kop oder Schwanzteil, Fischstäbchen obwohl das Meer vor der Türe ist....für unsere Begriffe sollte man mehr griechische Küche anbieten. Man findet aber auch gute Sachen, Salate und Nachspreisen waren Top - Cafe und Kuchen auch.
Selbstbedienung zu jeden Essen - es wird abgetragen - mehr aber auch nicht
15 Minuten zum Flughafen, Strand gleich in der Nähe , Zahlreiche Einkaufsmöglichkeiten , Tavernen und Ausflugsziele mit Spaziergang zu erreichen
Wir waren in der Nachsaison - Schade das die Animation kaum oder gar nicht stattgefunden hat. Es werden Massagen angeboten - auch zu guten Preisen aber man kann sich nur nacheinander einzeln massieren lassen. Fitness - Studio hat die besten Zeiten hinter sich - es muss reserviert werden hier ist dringend Handlungsbedarf
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Andreas |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager