Sabrina (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Schöner Familienurlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Hotel liegt nicht weit entfernt vom Flughafen. Transferzeit ca 20-25 Minuten. Hotel für Familien und Paare geeignet.

• Hier kommt das große Manko des Hotels. Es gibt renovierte aber leider auch zahlreiche unrenovierte Zimmer. Wir hatten Glück und haben ein renoviertes Familienzimmer bekommen. Wobei das Bad auch schon ziemlich herunter gerockt war... wir haben aber etliche Beschwerden bezüglich der Zimmer mitbekommen und es war auch Thema bei den Urlaubern am Pool. Viele Zimmer im Hauptgebäude sind definitiv keine 4 Sterne Wert, erher 2 Sterne. Hier muss deutlich investiert werden!!!!

• Gut
  • Das Angebot an Speisen war sehr reichhaltig und immer sehr lecker. Hier gibt es definitiv nichts zu meckern. Einen Punkt Abzug für die sehr süßen All inclusive Getränke ( Cola, Sprite etc.)

• Gut
  • Personal an Bars und Restaurants sehr nett und zuvorkommend. Nur die Mitarbeiter der Rezeption wirkten teilweise etwas muffig.

• Gut
  • Lage sehr schön. Es gab einige Geschäfte und nette Tavernen in unmittelbarer Nähe. Ausflugsziele waren gut zu erreichen. Mietwagen Verleih direkt vor der Tür. Auf Grund der Nähe zum Flughafen liegt das Hotel in der Einflugschneise. Das hat uns aber am 2. Tag schon nicht mehr gestört und man hat sich dran gewöhnt. Strand sehr klein. Es gibt sicherlich Orte auf Kreta mit schöneren Strandabschnitten.

Gibt es sicherlich Hotels mit mehr Potenzial. Die üblichen Sportarten wie Wasserball, Wassergymnastik, Fußball etc. wurden aber angeboten. Zusätzlich gab es einen Tennis- und Basketballplatz sowie Billard und Tischtennis. Wer aber ein Hotel mit Entertainment, wie Shows am Abend etc. sucht, der wird hier enttäuscht. Ebenso der Kids Club. Er existierte quasi nicht und die Mini Disco war auch sehr mau. Hier wird kein Focus drauf gelegt. Ich habe in 2 Wochen nicht einmal ein Kind im Kids Club gesehen. Hat uns aber nicht gestört. Die Kinder haben sich trotzdem im Pool gefunden und Spaß gehabt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023