Sel (31-35)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub in einem Nicht-Erwachsenenhotel

Das Hotel wirbt mit einigen Bildern, die nur den Suites Bereich zeigen. Wer den nicht bucht, sieht also nichts davon ;) Adults Only nur in den Aphrodite-Suites. Wer dort hin will muss die Suites buchen! Wer ein reines Erwachsenenhotel erwartet, ist leider hier nicht richtig! Strandabschnitt ist nicht schön und ungepflegt - Schade, denn das Meer selbst ist sauber und man kann schön hineinlaufen.

• Gut
  • Wir waren in den Suites untergebracht. Schöne Zimmer, mit Fön und kostenlosem Safe. Jedes Zimmer hat einen Balkon mit Tisch und zwei Stühlen.

• Wir waren etwas enttäuscht. Keine Abwechslung beim Frühstück und generell wenig Abwechslung beim Abendessen. Das Fleisch zum Abendessen war oft fettig. Wir dachten wir haben ein Adults Only Hotel gebucht - dieser Bereich befindet sich allerdings nur in einem Nebengebäude. Gegessen wird im Haupthaus mit allen, somit auch Kids. Wir hatten mehrfach die Situation, dass beim Abendessen keine Gläser aufgefüllt wurden - dann sitzt man halt mit seinem Getränk im Pappbecher da. Snackbar an der Poolbar im Suitesbereich war sehr gut, lieb hergerichtet und geschmacklich teils besser als das Abendessen.

• Gut
  • Service im Suites Bereich TOP. Fotini, Georgis, Sofia und Marina sind auf Zack und immer freundlich. Im Suites-Bereich wird man am Pool bedient.

• Lage des Hotels ist OK. Wir sind ca. eine Stunde zum Flughafen gefahren und hatten drei Stopps vor uns. Zurück zum Flughafen haben wir nur 15 Minuten gebraucht - variiert also wie viele vor einem aussteigen müssen ;) Es gibt ein paar nette Geschäfte in unmittelbarer Nähe des Hotels. Ein Supermarkt ist direkt in der Nähe, Preise im Supermarkt sind völlig OK (es gibt keine Minibar im Hotel).

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2024