Melanie (31-35)
Verreist als Paar • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub nit vielen Abstrichen

Schlecht

Das Aphrodite Beach Hotel hat 4 Sterne Landeskategorie und ist eine relativ kleine familiengeführte Anlage ), die teils renoviert und teils in die Jahre gekommen ist.

• Zimmer sind sauber und bis auf die Bäder renoviert.

• Das Essen hat uns leider nicht so zugesagt. Die Speisen waren meistens kalt oder man stand Schlange für frisch zubereitete Speisen und dann wird alles andere kalt oder umgekehrt. Griechische Speisen findet man eher selten. Eher internationale Küche. Von daher waren wir eher enttäuscht. Getränke sind auch kaum genießbar. Das Sprudelwasser ist mit Chlor versetzt und das schmeckt man leider auch. Da Getränke, wie Fanta, Cola etc... nur Sirup mit Sprudelwasser sind, schmecken auch diese alle nach Chlor. Lediglich stilles Wasser und Bier war genießbar. Cocktails sind auch nur aus Konzentrat, richtige mit Saft müssen bezahlt werden. Kaffe gibt es aus dem Automaten.

• Service ist gut. Alle sind sehr aufmerksam und freundlich. Vor allem Antonios an der Poolbar hat unseren Urlaub schön gemacht. Er ist einfach der Beste !!! Was lediglich schade ist, das die Poolbar im Wasser nicht bewirtschaftet ist. Das darf nicht sein bei einer Poolbar mit Sitzfläche im Wasser!

• Direkt am Meer, eine kleine Bucht ist direkt am Hotel und nur durch eine kleine Straße getrennt. In der Bucht sind kaum Wellen und daher gut für Kinder. Zu Fuß, c.5 min, gibt es einen großen Sandstrand mit großen Wellen. Der Ort Gouves hat ein paar Tavernen, suoermöekte2und Geschäfte. Für Ausflüge ist Lage eher schlecht. wer bspw. Balos, Samaria, Elafonisi oder ähnliches in der Richtung sehen möchte muss mit einer Fahrzeit (einfach) von ca 3 bis 4 Stunden rechnen. Heraklion mit Flughafen , Palast von Knossos ist in einer halben Stunde erreichbar. Allgemein ist Gouves keine schöne Gegend.

• Schlecht

Da die Lage nicht besonders gut ist, bietet sich nicht so viel an. man kann Touren buchen oder am Stand diverse Dinge machen. ( Jetski, Parasailing...) Animation ist naja. Auch wenn wir ohne Kinder vereist sind, ist es unverschämt mit Kinderanimation zu werben wenn es keine gibt. Wir waren jeden Tag am Kinderpool zwecks der Poolbar, einen Amateur haben wir nicht einmal da gesehen. Die ( 3 gibt es) sind nur am Salzwasserpool. Die Shows am Abend sind eher schlecht als recht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(3)