Insgesamt ein wirklich schönes und schickes Hotel, welches den 4 Sternen insgesamt gerecht wird. Die Aktionszimmer sind auf keinen Fall zu empfehlen - diese haben, wenn überhaupt, 2-Sterne-Niveau. Der Pool, die Poolbar und die Beachbar sind sehr schön. Personal wirkt im Allgemeinen eher genervt und gelangweilt - außer die Kellner (insbesondere Mr. Mike) an der Poolbar! Das Personal an der Rezeption ist unterirdisch - hier sollte dringend etwas geändert werden. Möchte man das Fitnessstudio besuchen, so muss man dies vorab reservieren (warum auch immer - hier saß stets eine zutiefst genervte Mitarbeiterin, die den ganzen Tag nichts zu tun hatte). Allerdings ist dies anscheinend nicht sonntags möglich (was jedoch nirgendwo steht!). Wir haben es dann leider lieber ganz gelassen.
- ZimmergrößeSchlecht
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Wir hatten ein sogenanntes Aktionszimmer gebucht, welches absolut nicht zu empfehlen ist. Die Zimmer sind gefühlt seit den 70ern/80ern nicht mehr renoviert worden. Sehr klein, keine Wanddekoration, olle Lampen, furchtbares Bad. Am schlimmsten war der beinahe altertümliche Föhn, der nach 2 Minuten so heiß wurde, dass man diesen nicht mehr anfassen konnte. Wir haben an der Rezeption darum gebeten, diesen austauschen oder reparieren zu lassen, doch hier wurden wir nur unfreundlich darauf hingewiesen, dass es keinen weiteren Föhn mehr im Hotel gibt.
- EssensauswahlSchlecht
- GeschmackSehr schlecht
Die Auswahl am Buffet ist jederzeit sehr groß gewesen. Leider hat es uns wirklich gar nicht geschmeckt. Das Essen war meist fade, geschmacklos und verkocht. Die Soßen sind oft wässrig und das Fleisch knorpelig und trocken. Die Qualität war insgesamt eher schlecht. Die Bars hingegen sind wirklich zu empfehlen, auch wenn sowohl tagsüber als auch abends lange Wartezeiten entstehen können, da immer nur ein Kellner hinter der Bar steht. Besonders hervorzuheben ist Mr. Mike an der Poolbar - immer freundlich und sehr unterhaltsam!
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal an der Rezeption ist uns gegenüber wahnsinnig unfreundlich und genervt aufgetreten. Das war teilweise schon wirklich grenzwertig. Egal ob es um die Probleme mit unserem Föhn ging oder wir ins Fitnessstudio gehen wollten - es war nichts möglich! Statt freundlichen Entschuldigungen oder verständnisvollem Entgegenkommen, haben wir leider nur Ablehnung, laute und genervte Reaktionen uns gegenüber oder sogar das Verschwinden des Personals mitten in der Unterhaltung erlebt. Dies ist für uns auch der Grund, warum wir das Hotel leider nicht wieder besuchen würden.
- Pool
- Kultur & Erlebnis