Freundliches Personal, meist sauber, gutes Essen, sehr gute Lage. Es gibt Ping Pong Halle, kleines Geschäft direkt im Hotel, kleinen Spielplatz neben dem Hotel. Im großen und ganzen zufrieden.
Wir hatten Seiten Strandblick, kann ich nur empfehlen. Alles notwendige gabs: großes Bett für uns und Kinderbett. Klimaanlage, ziemlich laut aber es musste nicht ständig eingeschaltet sein. Fernseher gabs auch.
Ziemlich abwechslungsreiches Essen, was natürlich toll ist. Manche Gerichte gab‘s immer, wie Pommes oder Spaghetti. Wir haben immer was gutes für uns gefunden. Leider gab es m. E. viel zu wenig warme Gemüse Gerichte, dafür aber sehr viel Fleisch vor allem Schweine Fleisch. Gesund kann man es leider nicht nennen. Dafür reichliches Salat Bar. Das fand ich toll.
Freundliches Personal, alle Fragen wurden zur unseren Zufriedenheit beantwortet.
Beliebt bei Kindern
- Nichts
Schöne Poolanlage, ein Pool sogar mit Salzwasser, was ziemlich cool ist. Fitness Raum gibt’s auch, den haben wir aber nicht gebraucht. Ping Pong kann man auch spielen, falls Wetter nicht so schön ist.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Veranstalter: | alltours |