Manuela (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel, gute Lage, Sandstrand, gutes Essen

sehr schönes gepflegtes Hotel mit Nebenhäusern, sehr gute Lage, direkt am Sandstrand (Bucht), für Ausflüge mit dem Auto gute Anbindung an die Autobahn. Kleines Zimmer aber sehr gepflegt und immer sauber. Gute Auswahl beim Essen, geschmacklich sehr gut. Ein neues Fitnessstudio. Wir konnten uns in dem Hotel sehr gut erholen.

• Gut
  • wir waren in einem noch nicht renovierten Zimmer. Es war dennoch sehr gepflegt und sauber, tägliche Reinigung und Handtuchwechsel. die Fernsehqualität auf dem Zimmer könnte besser sein. Wir haben sehr gut geschlafen. Einmal war das Waschbecken verstopft, das wurde am selben Tag beseitigt.

• das Essen war köstlich! Große Auswahl an Speisen, gut abgeschmeckt, es war ein kulinarischer Genuss, versch. Themenabende, Speisen wurden sehr schnell aufgefüllt. Es hat an nichts gefehlt. Die Schüsseln, sei es Honig zu Pancakes oder Zitronen-Oliven-Soße zu Fisch oder andere Dips waren immer gefüllt. Es hat an nichts gefehlt.

• Das Personal war sehr nett.

• Der Transfer vom Flughafen Heraklion war eine halbe Stunde. Kretaquarium, Dinosaurierpark und der Waterpark sind nicht weit entfernt. Themen-Park Labyrinth, Tropfsteinhöhle Agia Paraskevi in Skotino ist sehenswert, da kann man sich für 10 € einfach mit dem Esel zum Höhleneingang bringen lassen.

ein neues Fitnessstudio (Nutzung, Getränke und Handtuch kostenlos), Tennisplatz, Boccia, Brettspiel: Schachbrett in der Lobbybar. Billiard und Tischtennis, Animateure, Mini Club mit Spielplatz, Poolanlage sehr gepflegt mit vielen Liegen und Liegebetten. An manchen Abenden gibt es Entertainment: Bingo, kretanischer Abend, griechischer Abend mit Folklore...

Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Manuela