Schönes, größtenteils renoviertes Hotel mit herausragend freundlichen Mitarbeitern. Flugplatz in der Nähe dadurch kurze Transferzeit. 3 Pools, Strand, mehrere Bars, großes Restaurant.
Zimmer waren neu renoviert und schön (es gibt aber auch noch unrenovierte, die wohl nicht schön sind). Die Matratze ist steinhart, auf Nachfrage bekam ich unkompliziert einen Topper. Mehr Stauraum wäre schön, unser Zimmer hatte einen recht kleinen Schrank. Safe gab es nicht im Zimmer, hätte man in der Lobby mieten können. Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert.
3 Terrassen und ein Innenraum mit reichlich Tischen. Weitläufiges Buffet, das zu jedem Zeitpunkt aufgefüllt ist, Themenbüffets, Showcooking, wir haben immer etwas gefunden das uns geschmeckt hat. Unglaublich viel Personal, alle freundlich.
Herausragend freundlich.
Bewusst hatten wir eine kurze Transferzeit (20 min) gewählt, wohlwissend dass dadurch Flug"lärm" über dem Hotel nicht ausbleibt. Uns hat es nicht gestört, wer da empfindlich ist sollte sich das gut überlegen. Der Hotelstrand liegt an einer Bucht und hat uns nicht gefallen, 400m weiter ist aber ein weiterer Strand, der war gut. Das Hotel liegt recht abseits und hat eine kleine Einkaufsmeile (Souvenirs) in der Nähe. Eine öffentliche Bushaltestelle ist gut erreichbar, von dort aus kann man zum Beispiel nach Heraklion fahren. Mit dem Reiseveranstalter hatten wir noch eine Tour nach Spinalonga und Agios Nikolaos gebucht. Ein Wasserpark ist auch in der Nähe.
Animationsangebot war ok, nix weltbewegendes, die Animateure sind aber nett. Es gibt Tischtennisplatten und Billardtische, Sportplätze sind vorhanden. 2 Süsswasserpools und einen Meerwasserpool. Wer will kann sich also beschäftigen. Leider ist das schöne Fitnessstudio kostenpflichtig. Das ist schade und sollte eventuell überdacht werden. Da dort sowieso die ganze Zeit jmd am Empfang sitzt (vor ungenutzten Geräten) könnte man zumindest 2 x pro Woche 1h umsonst machen, das ließe sich ja gut kontrollieren. Wellness gibt es, haben wir aber nicht genutzt. Liegen und Schirme an den Pools inklusive. Liegen sind ausreichend vorhanden (zu den bereits aufgestellten Liegen, gibt es an mehreren Stellen noch Stapel mit weiteren Liegen), Schattenplätze/Schirme könnte es mehr geben, wenn das Hotel voll ist wird das knapp.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Inez |