Ganz tolle Hotelanlage direkt am Strand. Von außen wirkt alles sehr modern, innen sieht es etwas anders aus. Mehrere Pools sind auf dem Gelände verteilt! Der Strand über der Straße gehörte zum Hotel, war aber Gebührenpflichtig (Liege und Schirm 8€)
Wir hatten unsere Zimmer im 3.Stock und wir hatten sogar eine Verbindungstüre. Dies wurde im Vorfeld nicht angeboten ( Familienzimmer). Die Zimmer muss man mit griechischer Gelassenheit nehmen, funktioniert aber! Badtüre war beschädigt, die Duschabtrennung der Badewanne hat nich richtig geschlossen und somit war der Badboden nass.
3x Buffet am Tag, was will man mehr. Es wurde versucht Abwechslung rein zu bringen, Pizza und Paste gab es jeden Tag, zur Freude der Kinder. Auch hier musste man an den Grills gelegentlich warten, aber die Köche haben das im Griff! Es gab jeden Tag zum Abendessen ein anderes Thema! Was ich persönlich toll fand, man versuchte mit den Resten noch was zu machen. Zum Frühstück gab es Knoblauchbrot, welches vermutlich vom Vortag war und cross gebacken wurde. Dazu ein frisches Spiegelei, lecker!
Alles Personal mit dem wir zu tun hatten, waren sehr freundlich und haben einem gerne geholfen! An der AllInklusiv Bar musste man halt meist kurz warten!
Typische Ferienregion eben. Drumherum gab es einige Einkaufsmöglichkeiten, die Ware hat sich aber wiederholt. Überall Tavernen wo man etwas trinken oder essen konnte. Andere Strände in der Nähe! Transfer zum/vom Flughafen etwa 20 Minuten. Allerdings liegt das Hotel in der Einflugschneiße!
Drumherum gibt es alles für den perfekten Strandurlaub. Bananaboat, mit dem Fallschirm am Boot usw. Im Hotel gab es ein kleines Fitnessstudio, das war kostenlos und reichte für das kleine Programm. Es gab auch Yogakurse. Es gab Billiardtische und Tischtennisplatten. In der Bar konnte man verschiedene Brettspiele nehmen und vor Ort spielen! Die übliche Programme (Aquagymnastik/Dart usw) gabe es natürlich auch. Abends Livemusik (echt toll!) und, wie ich meine im Zimmer erkannt zu haben, eine Karaoke Show!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Alexander |