Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Verena (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2017 • 1 Woche • Strand
Schönes Urlaubshotel

Wir waren 10 Tage im Aphrodite Beach. Der Transfer vom Flughafen beträgt ca. 15 Minuten. Die landenden Flieger haben uns nicht gestört. Wir fanden es interssant. Wir hatten ein Familienzimmer. Die Größe war in Ordnung. Wir wurden am Anreisetag freundlich begrüßt und konnten auch gleich das Zimmer beziehen. Das WLAN ist kostenfrei im ganzen Hotel und reicht bis zum Strand. Die Badebucht ist künstlich angelegt und eignet sich gut für Kinder. Badeschuhe sind vom Vorteil, wenn man ins Wasser möchte. Etwa 400m weiter sind auch Strände (gebührenpflichtig) . Da war mehr Action, zwecks Wellen : -D . Es gibt mehrere Poollandschaften. Wir haben immer Liegen und Schirme bekommen. Am Strand zahlt man 5 Euro. Zum Strand sind es nur ein paar Schritte, die man vom Pool aus läuft. Das Essen hat uns geschmeckt. Wir haben aber zweimal außerhalb in einer Taverne gegessen, um etwas typisch griechisches zu probieren. Zum Abendessen sind wir immer erst gegen 20 Uhr gegangen. Um 19 Uhr war es ziemlich voll. Das Animationsteam war auch gut und nicht aufdringlich. Jeden Abend war Mini Disco und im Anschluss ein Showprogramm. Einmal haben wir einen Ausflug mit dem Auto gemacht, in den Süden. Gegenüber vom Hotel sind auch kleine Läden. Dort gibt's auch eine Kräuterhexe. Sie heißt wirklich so : -D. Wer Naturprodukte mag, ein Besuch lohnt sich. Am Strand ist eine Station von einer Tukki Bahn. Flyer mit Abfahrtszeiten liegen aus. Im Ort gibt es Geschäfte zum bummeln und Tavernen. Das Personal war immer freundlich und es war überall sauber. Mineralwasser mit Kohlensäure schmeckt nach Chlor. Lieber stilles trinken.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2017
    Vorname:Verena