Manfrd (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Sehr emfehlenswert

Gut

Super schönes Hotel,alles was man für einen erholsamen Urlaub braucht Ich fand die Poolbar und den Meerwasserpool klasse

• Gut
  • Lüftung im Bad wäre schön gewesen Fön leider unzureichend

• Es gab von Griechisich bis International eigentlich alles. Auch war die Atmosphäre sehr angenehm

• Super Personal,sehr hilfsbereit und aufmerksam und sehr freundlich Das Personal der Rezeption könnte sich eine Scheibe davon abschneiden Ansonsten keine Beschwerden

• Halbe Sunde vom Flughafen zum Hotel Kaum Ausflüge gemacht wegen Corona Hotel direkt am Meer

Bedingt durch Corona,war das Freizeitangebot etwas beschränkt Die beiden Animateure waren grosse Klasse,immer freundlich und gut gelaunt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Manfrd

Liebe Manfred, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, und das freundliches Personal sehr gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Reservations Manager