Modernes All-inclusive Hotel mit mehreren Pools und direkter Lage am Meer, ideal für eine Strandwoche mit abwechslungsreichem Essen.
Wir waren zu dritt und bekamen ein Upgrade vom Doppelzimmer mit Zustellbett auf ein Familienzimmer mit Meerblick. Das Familienzimmer besteht aus zwei Räumen, einmal mit zwei Einzelbetten und einem Doppelbett mit Balkon. Wasserkocher und Kühlschrank sind ebenfalls auf dem Zimmer.
Wir waren von der all-inklusive Gastronomie überrascht, es gab täglich viele verschiedene und abwechslungsreiche Gerichte. Neben mehreren Fleischsorten auch gegrillten Fisch, Seafood und ausgefallenere Gerichte, wie Kaninchen oder gebratene Leber.
Sehr nettes und engagiertes Personal im Restaurant als auch bei der Zimmerreinigung.
Anfahrt vom Flughafen geht recht flott. Mit dem öffentlichen Bus kommt man vom Hotel sehr günstig in ca. 30min nach Heraklion. Zur weiteren Erkundung der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen, ca. 50€ pro Tag (Anfang Mai) Direkte Lage am Meer, der Strandabschnitt ist jedoch recht klein und die Wassertemperaturen lagen Anfang Mai noch bei frischen 18C.
Tennis, Fußballplatz, Billard, Tischtennis. Der Fitnessbereich mit Crosstrainer und Laufband kostet leider extra, das sollte meiner Meinung nach in so einem Hotel inkludiert sein.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Carsten |