Thomas (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 1 Woche • Stadt
Sehr schöner Nach-Saison-Urlaub zum Ausspannen.

Gut

Hotel ist zwar schon etwas älter, aber recht gut in Schuß. Die Lage ist schön, wenn auch die Umgebung leider etwas unwirtlich erscheint (viel Leerstand und teils recht ungepflegte Nachbargrundstücke)

• Wir hatten ein Zimmer im neuen Teil des Hotels (mit eigenem Pool). Dort gibt es nichts zu meckern, bis auf die Tatsache, dass die Gestaltung des Bades (Dusche/Waschbecken/WC) etwas ungünstig ist.

• Oft gleiches aber gutes Essen. Ordentlicher, sauberer Speisesaal mit schönen Terrassen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal.

• Empfang sehr nett, gute Kommunikation - auch deutsch.

• Unmittelbar am (ruhigen) Sandstrand - nur durch die Strandstraße getrennt - ideal für Urlaub mit kleinen Kindern. Allerdings ist wegen der Straße auch etwas Vorsicht geboten - es sind nicht nur die Pizzaboten, die da etwas zügig vorbeirauschen...

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die üblichen Angebote wie Tischtennis, Automaten, etc. war uns aber nicht wichtig.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas

Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Von daher freuen wir uns, bald wieder Ihre Gastgeber sein zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager