Jenny (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, wir kommen gerne wieder!

Gut

Die Hotelanlage ist super schön, alles sehr gepflegt und sauber. Sehr freundliches Personal. Die Lage ist sehr gut, es gibt viel Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurant außerhalb des Hotels. Das Hotel befindet sich in der Nähe des Flughafens, Transfer ca 25 Minuten. Es war alles super, lediglich der Strand am Hotel hat uns nicht gut gefallen, er war sehr klein und sehr überfüllt. Die Sonnenauf- und untergänge waren aber trotzdem traumhaft schön vom Steg aus anzuschauen. Die Liegen am Pool waren alle schon reserviert, als wir morgens kamen. Das fanden wir sehr ärgerlich. Dafür kann aber das Hotel nichts.

• Wir haben ein sehr schönes Zimmer bekommen, mit Ausblick aufs Meer. Das Housekeeping hat unser Zimmer jeden Tag sehr sauber gemacht.

• Gut
  • Das Essen war gut und auch abwechslungsreich, es gab an einzelnen Tagen Themenabende. Natürlich gab es auch täglich Nudeln, Reis, Pommes und Pizza, aber da muss man natürlich auch nicht jeden Tag das selbe nehmen. Die Auswahl fanden wir sehr gut und das Essen war sehr lecker.

• Sehr sehr nettes und freundliches Personal. An dieser Stelle nochmal ein ganz großes Dankeschön an Frau Zoe von der Rezeption, die uns bei unserer Anreise sehr freundlich empfangen und eingecheckt hat. Auch ein Danke an das Housekeeping, dass unser Zimmer schon vor dem offiziellen Check-in um 15:00 fertig war. Auch das Personal im Restaurant war immer sehr freundlich, genauso wie das Personal an der Lobby Bar (Rafael und Zakharia). Vielen Dank an alle!

• Gut
  • Die Umgebung war sehr schön. Es gab viele Einkaufsmöglichkeiten, Bars und Restaurants im der Nähe. Nach Heraklion ist es auch nicht weit, dort gibt es noch mehr Einkaufsmöglichkeiten und vieles zu besichtigen. Der Transfer zum Hotel hat deswegen auch nicht lange gedauert. Eine Sonne Abzug gibt es allerdings für den Strand. Der hat uns persönlich leider nicht gut gefallen. Aber man ist gut und schnell an andere Strände gekommen.

• Gut

Die Animation war super. Die Animateure waren sehr lustig und hilfsbereit. Sie haben ihr Bestes gegeben und wir haben gerne an den Aktivitäten teilgenommen. Hat immer Spaß gemacht. Leider konnten die Animateure nur englisch. Für uns war das aber kein Problem. Danke an Clem für eine lustige Zeit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023