Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Sehr schönes Hotel, zu zweit ein Traum!

Unser erster Eindruck war riesig, zu groß, wir das Bild von den Apartments mit Terrasse im Kopf, so wie wir gebucht hatten. Wir dachten anfangs wir sind im falschen Hotel. Leider klappte es nicht mit den getrennten Schlafzimmern von Eltern und Kindern, wir hatten also ein 4-Bett-Zimmer, anstatt ein abgetrenntes Zimmer.

• Gut
  • Sauber und ordentlich

• Das Essen war sehr gut, äußerst vielseitig und abwechslungsreich. Der Chef Dimitri war überaus kompetent und könnte meiner Erfahrung auch in einem 5-Sterne-Haus arbeiten, einfach ein Top Mann und freundlich, hatte seine Mitarbeiter voll im Griff. Ich habe von anderen Urlaubern am Pool erfahren, daß er schon 38 Jahre im Hotelgewerbe arbeitet, bei dieser Leistung und Fitness kann er noch locker zwei Jahre weiterarbeiten. Die Atmosphäre beim Essen war immer ruhig und angenehm.

• Sehr freundlich, hilfreich, alle Wünsche konnten zufriedenstellend erledigt werden.

• Gut
  • Mit PKW viele Sehenswürdigkeiten sehr gut zu erreichen. Balos Strand und Elafonisi Strand aber zu weit weg, zeitlich nicht möglich. Leider liegt das Hotel in der Einflugschneise des Flughafens.

Kinderbetreuung für uns nicht ausreichend, wir konnten alleine keine Ausflüge unternehmen, da niemand anwesend war, der auf sie dann aufgepasst hätte. Die Poolanlage, der Wellness- und Fitnessbereich war aber voll in Ordnung.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise