Ein schönes Hotel direkt am Meer. Sehr gut für Familien geeignet. Eine gut erhaltene Anlage. 3 Pools, 2 Bars. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen.
Hatten ein Doppelzimmer. Sehr schöne Ausstattung. Hatten noch ein Zustellbett, was das Zimmer etwas klein machte, reichte dennoch trotzdem, da wir fast den ganzen Tag am Meer waren. Es wurden jeden Tag sehr gut geputzt!!
Essen sehr gut und abwechslungsreich. Für jeden etwas zu finden. Es gab asiatischen, mexikanischen und italienischen Abend. Sehr leckere Pizza! Baklava - ein TRAUM!!!
Personal war stets nett und hilfsbereit!
Lage ist sehr gut. Transfer aus Heraklion ca. 20 Minuten. Direkt am Sandstrand (eine Bucht). Traumhaftes, klares Wasser! Es lohnt sich immer ein Auto zu nehmen (einige Autovermietungen in der Nähe). Ausflugstipps: Knossos, Heraklion, Rhethymnon, Agios Nikolaus, Chania (lohnt sich besonders, trotz 2,5 Std. Autofahrt)
Pools sind sehr schön, Hauptpool ist mit Salzwasser. Es wurden immer wieder Aktivitäten angeboten (Yoga, Aqua-Aerobic, Zumba etc.), Abends Kinderdisco, Songquiz etc. 1x Woche Saxophon-Abend und Creta-Abend (beides sehr toll!)
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Anton |
Liebe Gäste, Herzlichen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine sehr schöne Zeit bei uns im Hotel hatten. Ihre meinung ist uns sehr wichtig! Wir hoffen, dass wir Sie auch in die Zukunft verwöhnen dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Hotel Manager