Das Hotel wird immer wieder renoviert und modernisiert. Für uns ein Ort zum Wohlfühlen in zentraler Lage auf Kreta. Preis-Leistung passt hier absolut und im Vergleich zu anderen 4* Hotels auf Kreta stimmt hier für uns fast alles.
Die Zimmer sind kein besonderes Highlight, aber für uns absolut ausreichend. Alles ist sauber, hell eingerichtet und die Betten sind bequem. Haben meist ein Superior Zimmer, was einem "normalen" Doppelzimmer entspricht. Die Economy Zimmer im Erdgeschoss des Haupthauses sollten jedoch mal renoviert werden. Die Deluxe- und auch Pool-Zimmer in den Nebengebäuden sind bereits renoviert und sehr modern eingerichtet.
Hier sollte jeder etwas finden. Eine große Auswahl, frisch zubereitete Speisen, auch griechische Spezialitäten und die Pizza ist ein Highlight. Die Auswahl an Vor- und Nachspeisen ist ebenfalls groß. Wer hier meckert, meckert auf hohem Niveau. Bei den Getränken muss man allerdings Abstriche machen. Einiges hat einen Chlorgeschmack oder ist sehr süß. Das mit dem Chlor ist allerdings tagesform abhängig, haben wir festgestellt. Mal mehr, mal weniger. An der Bar finden wir die Cocktails sowie Wein und Bier absolut in Ordnung für AI bei dem Preis. Wer Markengetränke möchte, muss halt teurer buchen. Die Bars und das Restaurant wurden in den letzten Jahren immer weiter renoviert und sind modern eingerichtet. Überall gibt es gemütliche Sitzecken und im Restaurant verschiedene Bereiche, so dass es nicht wie eine Mensa wirkt.
Wir sind jedes Mal sehr zufrieden mit dem Service. Alle sind stets freundlich und aufmerksam. Natürlich freut sich jeder Angestellte auch mal über ein Trinkgeld. :-) Wir sitzen gerne an der Poolbar und haben uns sehr gefreut, dass Mr. Mike wieder da ist. Aber das ganze Team ist klasse. Freuen uns im nächsten Jahr schon auf euch!
Für uns ist die Lage super. Waren jetzt schon zum 10. Mal in diesem Hotel und starten von dort zu Ausflügen über die gesamte Insel. Ein Mietwagen lohnt sich auf Kreta. Direkt gegenüber des Hotels sind ein paar Souvenir-Läden und eine kleine Shoppingmeile befindet sich in 200m Entfernung. Wer möchte kann dort auch abends noch in eine Bar oder Taverne gehen. Zum Strand ist es nur über die Straße. Dort befindet sich eine kleine Bucht mit mittlerweile kostenfreien Liegen. Wer einen längeren Sandstrand möchte, muss ca. 300 m laufen.
- Pool
- Wellness
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider gab es in diesem Jahr keine Animation mehr. Wir hoffen sehr, dass an diesem Ende nächstes Jahr nicht wieder gespart wird. Ein bisschen Animation oder Aquagymnastik ist schon eine nette Abwechslung. Wir mögen etwas Unterhaltung und Musik am Pool. Wer Ruhe möchte kann an den anderen Pool ausweichen, so dass jeder den für ihn passenden Bereich finden kann. An Sport gibt es ansonsten Tennis, Soccer, Basketball, Gym (nicht genutzt), Tischtennis und Billard. Empfehlen können wir auch den Spa-Bereich.
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Lena |