Das Hotel hat eine schöne Anlage und alles war sehr sauber. Leider ist der Strand und Umgebung nicht schön.
Unser Zimmer hat einen guten Eindruck auf uns gemacht. Es war renoviert und modern eingerichtet. Das Badezimmer scheint nicht renoviert gewesen zu sein und war ein bisschen älter (orange Fliesen). Auf dem Balkon war seitlich ein Loch im Boden, wo unsere Tochter ihr Bein oder so hätte durchstecken können. Wir haben kurz bei der Rezeption Bescheid gesagt und keine 5 Minuten später war der Hausmeister da und das Problem behoben. Ein Lob auch an die Reinigungskräfte, unser Zimmer war immer schön sauber.
Die ersten Tage hat das Essen wirklich super geschmeckt. Als das Hotel dann immer voller und voller wurde hat leider der Geschmack ziemlich nachgelassen.
Das Personal war wirklich Klasse. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders hervorheben wollen wir hier Maria und Marianna :-) Ihr macht wirklich einen mega tollen Job :-) ihr habt uns wirklich tolle Tage bereitet :-) Auf der anderen Seite steht die Hotelleitung. Unserer Meinung nach ein totales Versagen. Wir waren leider dort als das Erdbeben mit Stufe 6 und das Nachbeben mit Stufe 5,3 uns kräftig durchgeschüttelt hat. Diese Erfahrung wünsche ich wirklich niemandem. Einfach nur Furcht einflößend. Beim ersten Beben wurden alle noch evakuiert und das Hotel wurde einmal kontrolliert. An vielen Stellen sind hier offensichtliche Risse in den Mauern und teilweise den Treppen entstanden. Beim zweiten Beben, welches fast genau so stark war, passierte von der Hotelseite gar nichts mehr. Keine Info oder ähnliches. Es wurde einfach Putz in die Risse geschmiert und fertig. Die Urlauber wurden quasi sich selbst überlassen. Viele, wie auch wir, sind dann vorzeitig abgereist. So funktioniert Service nicht.
Die Fahrt zum Hotel hat ca. 25 Minuten gedauert. Flugzeuge fliegen im Minutentakt über das Hotel aber von der Lautstärke ist das nicht störend gewesen. In der direkten Umgebung ist leider nicht viel los. Ein paar Geschäfte sind dort aber die Einkaufsstraße fanden wir nicht sehr einladend. Sonst ist fußläufig eigentlich nichts in der Nähe. Wer nur den Pool benötigt und keinen Wert auf Sandstrand legt ist hier genau richtig.
Die Hotelanlage ist schön angelegt. Die Pools sind auch super. Der Strand hat uns allerdings überhaupt nicht gefallen. Das ist eher Beton als Sand. Wir haben uns ziemlich eingeengt gefühlt in der künstlich angelegten Bucht. Aber das ist Geschmackssache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Moritz |