Sina (36-40)
Verreist als Familie • September 2024 • 2 Wochen • Strand
super Hotel, Pool & Essen top, Strand geht besser

Das Hotel ist ein sehr schönes und gepflegtes Hotel, alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und bemüht. Das Essen ist top, die Poollandschaften auch.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Beistellbett für unsere 5 Jährige Tochter, daher war das Zimmer eher klein, aber ausreichend. Wir waren im Hauptaus auf der hinteren Seite, daher eher ruhig gelegen. Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber dies hat uns nicht gestört, da alles vorhanden war und funktioniert hat.

• Also wer an diesem Essen etwas auszusetzten hat, den verstehe ich nicht. Das Essen war einfach nur super. Es gab täglich Fisch, Fleisch, Gemüse, Reis, Nudeln, Kartoffeln, Aufläufe. Ja das Essen ist nicht heiß aber auch nicht kalk, ist auch verständlich das die Boxen das Essen nicht auf Dauer heiß halten können. Dafür wurde aber auch sehr schnell leere Behälter wieder aufgefüllt bzw. gewechsel. Es gab eine große Auswahl an Salat, entweder zum Selber anrichten oder auch fertige. Weiterhin gab es auch täglich frisches Obst sowie Süße Sachen in Form von Kuchen oder Torte. Eine Eistheke mit 5 verschiedenen Sorten und 4 verschiedenen Soßen war auch täglich zum Abendessen geöffnet. Zum Frühstück ebenso eine große Auswahl und im wechsel entweder frisch gepressten Orangensaft oder Smoothie. Zum Mittagessen kann man sich auch in der Beachbar etwas holen, natürlich keine riesen Auswahl aber völlig ausreichend.

• Egal ob Reinigung, Anmeldung, Essen, das Personal war stets freundlich und hat immer versucht sofort alle Wünsche umzusetzten. Die Zimmerreinigung ist täglich, wenn man das nicht möchte so wie wir, wird aber generell gesagt nach 3 Tagen ist eine Reinigung pflicht.

• es gibt ein paar Einkaufstraßen in der Umgebung, wir haben vom Flughafen zum Hotel ca. 20 min gebraucht, waren aber auch das erste Hotel was angefahren wurde. Das Hotel liegt in der Flughafen Einflugsschneise, aber uns hat es prinzipiell tagsüber nicht gestört und Nachts auch nicht. Der Strand ist jetzt nicht der schönste muss man sagen, für kleine Kinder die noch nicht schwimmen können jedoch perfekt. Da der Strand mit einer Steinmauer rechts und links rumrundet ist, ist das Wasser sehr ruhig, wärmer und flach, aber auch dreckiger... Man kann an der Steinmauer entlang schnorcheln und sieht auch ein parr Fische und Krebse aber nix besonderes. An Strand die Liegen und Schirme sind schon in die Jahre gekommen, nicht zu vergleichen mit den Liegen an den div. Pools im Hotel, aber völlig ausreichend und für Hotelgäste Kostenlos.

Es wurde vielen Ausflugsmöglichkeiten durch unseren Reiseanbieter (Dertour) angeboten, die wir aber nicht in Anspruch genommen haben, weil wir einfach mal Nix machen wollten, sonder nur genießen, was man in diesem Hotel sehr gut machenn kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2024