Das Preis-Leistungsverhältnis ist hier absolut top. Das Essen ist sehr gut. Anzumerken ist, dass bei Ankunft eine Touristen-Pauschale (IN BAR!) verlangt wird. Für 2 Personen betrug diese 56€. Abgesehen davon haben wir aber nichts großes zu meckern, es war ein super toller Urlaub in einem tollen Hotel. (Übrigens haben wir mitbekommen, dass auch das Hauptgebäude bzw. die Zimmer darin demnächst renoviert werden sollen. Wenn das passiert, ist es bestimmt noch mehr weiterzuempfehlen)
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer entsprach voll und ganz den Angaben auf der Hotelwebseite und Holidaycheck. Wir hatten ein Doppelzimmer Superior Gardenview. Hier war schon von vornherein klar, dass das Bad nicht renoviert ist. Das stört aber nicht weiter, denn das war uns bewusst und man verbringt dort ja nicht viel Zeit. Wir hatten Gardenview, hatten aber dennoch seitlichen Meerblick. Auch die Flugzeuge, die darüber geflogen sind, waren nachts nicht stark zu hören und kein Problem. Lediglich das Bett ist etwas durchgelegen, was aber generell nicht stark gestört hat.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gibt eine Vielzahl von Essensmöglichkeiten. Darunter befinden sich griechische Spezialitäten (z.B. Tzaziki), allerdings nicht überwiegend griechisch. Es gab beispielsweise jeden Tag Pizza, die aber extrem lecker ist. Es wird mit viel Öl und Fett gekocht, was bei empfindlichen Mägen zu Problemen führen könnte. Auch ein gutes vegetarisches Angebot. Wer die Terasse mit direkten Meerblick benutzen möchte, muss beachten, dass dort die Raucher-Terasse ist. Die Teller werden sehr schnell vom freundlichen Personal abgeräumt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Überwiegend freundlich. Leider war die Rezeptionistin bei unserer Ankunft etwas gestresst, wodurch die Einweisung nicht bzw. nur sehr wenig stattfand. Das störte aber generell nicht. (Meckern auf sehr hohem Niveau). Ansonsten waren die Damen und Herren an der Rezeption immer hilfsbereit, freundlich und hatten gute Deutschkenntnisse. Besonders der Pool-Bar-Mann (Mike), der hier öfter erwähnt wird, ist wirklich super und immer freundlich. Leider ist das Personal an der Beach-Bar Abends nicht ganz so freundlich und zuvorkommend. Aber auch hier gilt, dass es jammern auf höchstem Niveau ist.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool ist super gepflegt und wir jeden morgen gereinigt. Die Liegen sind hochwertig und bequem. Der Kampf um die Liegen beginnt schon vor dem Frühstück, allerdings bekommt man auch locker um 9-10 Uhr noch eine Liege. (Sprechen hier von unserer Erfahrung außerhalb der Sommerferien-Zeit) Der Pool ist beim reingehen etwas frisch, sobald man drin ist geht es aber schnell. Der Hauptpool ist auf der zum Meer gelegenen Seite, dort gibt es ein weiteres kleines Becken. Der zweite Pool ist bei den Sportplätzen und ist primär für Kinder, denn er ist unten nicht tief. Eine erhöhte Ebene hat dann noch eine Poolbar und ist auch tiefer. Dort waren wir leider nie, weshalb wir hier keine Erfahrungswerte teilen können.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Der Hotelstrand ist etwas klein und in einer Bucht, ist jedoch sauber und man kann gut schwimmen. Der Strand ist durch die Bucht geschützt von starken Wellen, wodurch man immer ins Meer kann. Wenn man die Wellen genießen möchte, dann muss man aus dem Hotel und 500m nach links gehen. Dort findet sich ein schöner langer Strand, an dem man ganz leicht ins Meer kann.
Beliebte Sportarten
- Fitness
- Tennis
Es gibt eine große Auswahl: jeweils einen Tennis-, Basketball und Fußballplatz. (Zubehör kann kostenlos an der Rezeption ausgeliehen werden; Flutlicht kann gegen eine Gebühr von 20€ angeschalten werden) Dazu kommen 2 Tischtennisplatten (auch hier Zubehör kostenlos an der Rezeption) und ein Fitnessstudio, dass modern und gut ausgestattet ist. Animation gibt es nicht, das stört aber nicht, wenn man eher entspannen will.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Sightseeing
Wenn Sie mit LMX buchen, müssen Sie selbst Kontakt mit dem Reiseleiter aufnehmen. Die Telefonnummer steht auf einem Schild im Kellergeschoss, wo die anderen Reiseveranstalter ihre Informationen haben. Spinalonga ist aufjedenfall eine Reise wert, bzw. der Hafenort Placka, denn dort ist der Strand (Steinig) super schön und es gibt tolle Bars.
Nur erwartete Kosten
- Ja