Laura (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Super Relax Hotel. VEGANER GEEIGNET!!!!

Essen: für jeden etwas dabei! Abwechslungsreich! Sauber! Ruhige Hotelgäste. Animation war nicht aufdringlich. Freundliche Mitarbeiter. Service ist gut. Englisch und Deutschkenntnisse vorhanden. Liegt direkt am Strand. Falls der hoteleigene Strand nicht gefällt: 10 Gehminuten entfernt liegen auch noch schönere Strände.

• Gut
  • Wir hatten ein superior Zimmer im neuen Teil der Anlage. Es war sehr klein, hatte aber einen Balkon und war super sauber. Jeden Tag frische Handtücher und es wurde sorgfältig geputzt. Die Balkone liegen hinten raus, mit Meerblick. Von der Animation hat man vom Zimmer aus nichts mitbekommen, also könnten wir gut schlafen wenn wir mal k.o waren.

• Das Essen ist der Oberknaller! Jeden Tag wechselnde Gerichte, immer alles frisch! Landesküche und abwechselnd mal Burger, Pizza, Hotdogs- keiner kommt zu kurz. Viele, viele unterschiedliche Salate. Morgens frisch gepresster Orangensaft, verschiedene Brötchen und Brot. Es gibt livecooking, mal Lachs, mal Rippchen, Spießchen, Paella, Hamburger, pancakes, Eier in sämtlichen Variationen usw usw. Desserts wie Kuchen, Cremes, alle Ostsorten die man sich vorstellen kann... Ständig wird nachgefüllt! VEGANER GEEIGNET!!!!! Es gibt veganen Käse beim Frühstücksbuffet. Zu allen Mahlzeiten gibt es Gemüse getrennt. Mal Mais mit Möhren, mal Rosenkohl, unterschiedliche Sorten von Bohnen..... alles was das vegane Herz begehrt. Keiner kommt zu kurz!

• Immer freundlich.

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben eine Reise zu chrissi Beach unternommen. 42 Euro p.P., morgens um 8:30 wurden wir abgeholt. Dann 2 Stunden Busfahrt, dann 1 Stunde Schifffahrt bis zu der Insel. 4 Stunden Aufenthalt und wieder den gleichen Weg zurück. Es hat uns gefallen, aber die Anreise ist schon etwas lang. Die 4 Stunden in der Sonne reichen vollkommen.

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde