Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Heike (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Super tolles Hotel sehr gerne wieder

Es ist ein super schönes vier Sterne Haus, die es allemal verdient hat. Das Essen ist hervorragend. Besonders gut hat uns die Freundlichkeit des Personals gefallen. Auch die Animation im Hotel war klasse,es war für jeden was dabei. Wir werden in dem Hotel auf alle Fälle nochmal Urlaub machen. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit der gesamten Anlage.

• Gut
  • Unser Zimmer, sowie das Bad waren großzügig geschnitten. Es gab einen Fernseher, eine Klimaanlage und such einen Kühlschrank. Es wurde täglich ordentlich gereinigt und auch hier würden Wünsche gerne erfüllt.

• Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker. Das Restaurant ist großzügig geschnitten und hat sowohl innen als auch außen Sittplätze. Es steht ein riesiges Büffet mit allem was wann möchte zur Verfügung.

• Das gesamte Personal war immer für alle Fragen offen und hat nach Möglichkeit alle Wünsche erfüllt.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 20 - 25 Minuten. Ausflugsziele können wir nicht bewerten, da wir Bsdeurlsub gemacht haben. Hier ist das Hotel sehr zu empfehlen, weil direkt am Hotel eine Badebucht mit Sandstrand ist.

Es gab einen Fitnessraun, Tennisplätze, Fußballplatz, Volleyball, Boja, Wassergymnasik und Wasserball. Außerdem gibt es ein Wellnesscenter mit Massage, Maniqüre u.ä.

Preis-Leistung

• Mehr Bilder(12)