Brigitte (61-65)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Superhotel

Sehr schön gepflegte Anlage. 3 Pools, um den sich die Urlauber gut verteilt haben. Viele Möglichkeiten bei „all inclusive“ Getränke zu holen.

• Unser von uns gewünschten upgrade war problemlos. Privater Pool vor unserem Zimmer. Hervorragend, um sich nach Meer, Sonne und allgemeinem Pool, abzukühlen. Saubere Handtücher jeden Tag. Klimaanlage, TV vorhanden.

• Abwechslungsreiche Menus. Sehr grosse Auswahl. Alles sehr schön und sauber hergerichtet. Viele Speisen wurden direkt hinter der Glasscheibe zubereitet, wo alles mitverfolgt werden konnte. Abends mit Länderthema, zum Beispiel griechisch, italienisch, mexikanisch etc. Manche Desserts waren eine echte Zuckerbombe, die man nur mit anschauen bereits auf den Rippen hatte. Fein waren sie trotzdem 😉

• Sehr nette und freundliches Personal. Keine missmutigen Gesichter getroffen. Gepflegte einheitliche Kleidung des Personals.

• Gut
  • Bisschen abseits des Rummels. Erholung gewährleistet und nur ca 20 Minuten vom Flughafen Heraklion mit dem Car entfernt. Anflugschneise des Flughafens Heraklion. Nach 1 Tag hat man sich daran gewöhnt. Kein Fluglärm über Mittag und ab ca 23.00 Uhr war Ruhe.

Die jungen Entertainer haben die Gäste während dem Tag vorzüglich bespasst. Abends gab es zum Beispiel Disco, Musik- oder Filmerkennung. Trotz ihrer jungen Jahre haben sie es geschafft, die Urlauber zum Bleiben für das Programm zu animieren. Massagen haben wir gebucht und es war Erholung pur.

Mehr Bilder(4)
    Verreist als:Freunde