Wunderschöne Hotelanlage, teils noch renovierungsbedürftig, jedoch absolut empfehlenswert. Gutes Essen, nettes Personal, schöne Umgebung. Gerne wieder!
Wir buchten ein Superior Doppelzimmer mit Gartenaussicht, wobei wir jedoch ein Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick und angrenzendem Gästezimmer bekamen. Das Gästezimmer nutzten wir schließlich zum Verstauen von Luftmatratzen und Koffer, weshalb wir viel Platz in dem sonst eher kleinem Doppelzimmer hatten. Die Betten sind sehr unbequem. Harte Matratze und eher klein für ein Paar. Ansonsten war unser Zimmer renoviert, bis auf das Bad. Dieses war sehr klein mit Dusch-Badewanne. Zu zweit wurde es hier Morgens schon sehr eng. Der kleine Balkon reichte jedoch vollkommen aus. Zudem gibt es zwar Free Wlan im Hotel, jedoch funktioniert dies nur teilweise an manchen Stellen des Hotels, in unserem Zimmer gar nicht. Wenn es mal funktionierte, war es zudem sehr langsam und eigentlich nicht zu gebrauchen. Zwei Sterne abzug gibt es daher für das kleine Bad, das Wlan und die unbequeme Matratze. Kleiner Tipp: Gebt bei der Buchung auf jeden Fall an, dass ihr ein neu renoviertes Zimmer haben möchtet, da nur ein Teil des Hotels renoviert ist.
Auch hier gibt es alle 6 Sterne. Wir buchten All Inclusive, was sich voll und ganz lohnte. Das Essen war ein Traum. In Büffetform serviert, gibt es alles von Landestypischem bis Internationalem. Auch die Drinks an der Bar schmeckten sehr gut und nicht, wie oft, gestreckt. Jedoch musste man für richtige Cocktails wie z.B. Sex on the Beach extra zahlen. Im All inklusive Angebot waren lediglich Longdrinks, Shots, Bier, Wein oder Softdrinks enthalten. Dies auch "nur" serviert in einem Plastikbecher ohne Deko, was uns jetzt jedoch wenig störte. Alles in Allem keine Punktabzüge, da wirklich für jeden etwas dabei war und auch Wert auf Vegetarier und Veganer gelegt wird.
Hier gibt es nichts zu Mäckern. Sämtliches Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Sei es der Service an der Rezeption, beim Essen oder an der Bar. So gut wie alle sprechen gutes Deutsch und helfen einen bei Problemen gerne weiter. Vor allem die Barkeeper sind sehr aufgeschlossen und freundlich. Immer für einen Spaß zu haben.
Vom Flughafen in Heraklion gerade einmal ca. 15 Minuten Autofahrt bis zum Hotel. Die Anlage liegt direkt an einem Privatstrand, welcher genügend Liegen mit Schirmen bietet. Auch zum Schnorcheln eignet sich die kleine Bucht wunderbar. Einen Minuspunkt gibt es jedoch, da man für die Liegen am Hauseigenen Strand zusätzlich 3 Euro pro Person zahlen muss, was meiner Meinung nach als Hotelgast nicht nötig sein sollte. Des Weiteren gibt es vereinzelt kleine Shops, zum Kaufen von günstiger, aber schöner Kleidung und Souveniers. Auch viele Restaurants werden in Gouves angeboten.
Im Hotel selbst gibt es die Möglichkeit Tischtennis, Tennis und Minigolf zu spielen. Zudem gibt es jeden Abend Animation, welche jedoch eher für ältere Gäste ist. Hier werden häufig Spiele mit den Gästen gemacht oder englische Aufführungen präsentiert. Am Tag gibt es die Möglichkeit an Zumba oder Yoga teilzunehmen, was wir jedoch nicht nutzten. In der Umgebung selbst gibt es relativ wenig, was zu Fuß erreichbar ist, daher der Stern Abzug. Wir mieteten uns ein Quad bei Carolines Travelshop, welchen ich nur empfehlen kann. Dort buchten wir auch einen Ausflug nach Spinalonga mit dem Boot. Sehr nette Dame und preiswerte Angebote. Ansonsten gibt es viele Strände und Souveniershops.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sina |