Kerstin (56-60)
Verreist als Freunde • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub auf Kreta im Hotel Aphrodite Beach

Es war ein toller Urlaub, trotz Corona hatten wir viel Spass. Sehr lobenswert war der Service, das sehr nette Personal und das Essen. Nicht vergessen möchten wir den Hauskipping, die unsere Zimmer immer schön gereinigt haben. Auch die Animationen waren echt toll. Über die Rose zu den Mahlzeiten haben wir uns immer sehr gefreut. Wir kommen wieder. Bleibt alle Gesund und macht weiter so. Haben uns von Anfang bis Ende sehr wohl gefühlt.Dankeschön für alles an alle.

• Haben gut geschlafen und waren sehr zufrieden. Super Blick auf Meer und Pool. Der Sonnenaufgang und Sonnenuntergang war gigantisch. Einfach herrlich.

• Es war Super, das Essen. Es gab ganz viele tolle Sachen und immer alles frisch. Es war für alle was dabei. Das Personal sehr freundlich und bei Fragen immer behilflich.

• Wir hatten keine Beschwerden. Ein Handtuchtausch auch zwischendurch war kein Problem. Die Betten wurden regelmäßig liebevoll gerichtet. Sie waren alle sehr nett trotz des Stresses und der Hitze. Super, Mädels.

Das war einfach Spitze. Darf, Binbong und die Wassergymnastik. Auch die Abendanimationen waren herrlich. Haben viel gelacht und werden euch beide nicht so schnell vergessen. Ihr ward einfach Spitze.💋💋💋.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, unser Hotel zu bewerten. Wir freuen uns, dass Ihnen die Anlage, und das freundliches Personal sehr gefallen hat. Wir danken Ihnen nochmals, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Bleiben Sie gesund! Mit freundlichen Grüßen Reservations Manager