Ein tolles Hotel, sehr durchdacht und schön gestaltet mit dem Tunnel im Keller. Ganz ganz viele tolle Menschen, die einem den Aufenthalt wirklich zu einem tollen Urlaub werden lassen. Jeder Wunsch wird versucht zu realisieren. Uns werden vor Allem die liebe Konstantina und die wundervolle Köchin (schwarze Uniform) in Erinnerung bleiben, die uns jedesmal mit einem ganz herzlichen Lächeln empfingen. Dann, natürlich. Zacharias und Rafael von der Mainbar. Was für tolle und herzliche Menschen. Jeder Drink wird mit ganz viel Liebe und Wärme gemixt und gereicht. Tolle Gastgeber und Repräsentanten des Hotels, für uns das absolute Aushängeschild des Hotels !!! Toll auch Apostolos im Speisesaal. Jeden Abend haben wir ins echt willkommen bei ihm gefühlt, bekamen immer einen Tipp was wir von diesem wirklich tollen Speiseangebot unbedingt probieren müssen, verbunden mit etwas Geschichte und ganz viel Charme. Leider hatten wir aber auch zweimal Grund uns an die absolut professionelle und immer freundliche Rezeption zu wenden, da komme ich dann bei den Einzelnen Bewertungspunkten später zu Detail. Jedesmal wurde es an den Manager weitergeleitet, er fand es aber nicht für angebracht, sich dazu mal mit uns zu unterhalten, war da mehr mit sich selber beschäftigt. Sorry, wir waren schon oft in Griechenland und anderswo auf der Welt zu Gast, aber so etwas hochnäsiges und desinteressiertes ist uns noch nicht begegnet. Vielleicht wäre ein Job im Backoffice für ihn besser. Statt auch mal auf die Gäste zu zugehen, lief er da rum wie ein Gockel und ging nicht nett mit den Mitarbeitern um, die für uns dort alle einen tollen Job machen.
Zimmer Nummer 017. Bedeutet 4 Sterne im Jahre 1980. Ein Boden, auf dem man Trampolin springen kann, ohne jegliche persönliche Note, einfach nur alt. Dazu dann noch dreckig !!! Das Zimmermädchen saß lieber in den Gästezimmern uns spielte mit ihrem Smartphone, als ihren Job zu machen. Wurde von uns an der Rezeption bemängelt, die wirklich top damit umgegangen ist und es veranlasste, dass am nächsten Morgen alles von Grund auf gereinigt wurde. Hier hätte ich erwartet, dass man auch vom Management her mal auf uns zukommt, aber wie oben beschrieben, er was halt mit anderen Dingen "beschäftigt". Bitte dringend sanieren, dass ist ein Niveau was eher zwei Sterne darstellt.
Auch hier keine volle Punktzahl. Im Bereich der Mainbar und der Beachbar läuft jeden Tag die gleiche Musik. Ballermann-Hits, Deutschrap und Technomusik, die weder zu diesem tollen Hotel passen, noch zum Publikum. Auch die Lautstärke kann man als grenzwertig einstufen. Wir haben immer versucht ganz weit weg von den Lautsprechern zu sitzen, wie alle anderen Gäste auch. Lieber Manager, bitte einfach mal gucken gehen, wenn man sich unserer Beschwerde schon nicht widmen möchte. Wir haben es oft genug erlebt, dass Gäste sich lieber am frühen Abend aus die Zimmer verzogen, da sie sich bei diesem Krach nicht unterhalten konnten.
Hier kann ich leider keine 6 Sonnen vergeben, da das Zimmermädchen lieber am Smartphone ist, als den Job zu machen (siehe Rubrik "Zimmer").
Sehr schön gelegen. Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel. Fußläufig ist alles vorhanden, was man braucht. Schöner und gepflegter Badestrand.
Ich bewerte es mal voll, da ich keinem Unrecht tue möchte. Wir haben davon nichts wahrgenommen, da wir immer "was selber gemacht haben". Der Billardraum ist eine Sauna. Steht zwar dort, dass der klimatisiert ist, aber glich einer Sauna.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |